Знаменитости, которых часто путают друг с другом. ФОТО
Курьёзы29 июня 2021

Знаменитости, которых часто путают друг с другом. ФОТО

Они могут играть двойников друг друга.

Некоторые звезды настолько похожи друг на друга, что порой их путают даже самые преданные фанаты.

Представляем знаменитостей, которые не имеют родственных связей, однако в фильмах легко бы смогли сыграть близнецов.

Кира Найтли и Натали Портман

Благодаря удивительному сходству с Натали Портман, Джордж Лукас пригласил Киру Найтли на роль двойника Королевы Амидалы Сабе в саге «Звездные войны». Обе девушки стали успешными актрисами: Кира Найтли – двукратная претендентка на премию «Оскар», Натали Портман – обладательница «Оскара».

Джеффри Дин Морган и Хавьер Барден

Несмотря на удивительное внешнее сходство, карьера у мужчин сложилась по-разному. Хавьер Барден стал обладателем «Оскара» и «Золотого глобуса», а Джеффри Дин Морган по большей части снимается в сериалах.

Милла Йовович и Линда Евангелиста

Несмотря на разницу в 10 лет, сходство у звезд невероятное. Милла Йовович начинала свой путь со съемок для глянцев, однако потом сосредоточилась на актерской карьере, в то время как Линду Евангелисту называют топ-моделью 1990-х.

Лейтон Мистер и Минка Келли

Жизненные пути этих актрис кардинально отличаются, чего нельзя сказать об их внешности. Несмотря на разное происхождение, их легко можно принять за родных сестер.

Марго Робби и Эмма Маккей

Обе актрисы обладают достаточно квадратным овалом лица и огромными глазами. Однако в Марго присутствует больше простоты и открытости, в то время как Эмма кажется более загадочной.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ПОХОЖА СВИНЬЯ НА КОНЯ
    30 июня 2021
    Похожа свинья на коня! Только хвост не такой! Где там кто сходство увидел? Всё разное!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!