AgoraVox, Франция: Бабченко предложил убивать без суда и следствия

12.09.2019 14:20
Этот комментарий был сделан до обмена заключенными, который состоялся в субботу между Украиной и Россией на фоне слухов о включении в список Владимира Цемаха. Вот его комментарий: «Я то всё по-своему, по-старперски, по-ретроградски, по прежнему думаю, что цемахи должны случайно по утрам обнаруживаться в камере с диагнозом "острая сердечная недостаточность", ...

...а рядом следователи находят непонятно как попавший туда и вроде случайно обороненный голландский гульден, и так по всему ДНР — эпидемия инфарктов и гульденов — ан нет.

Да, да я все помню и все понимаю и про показания, и про трибунал, и про Гаагу.

Но при этом я помню и как иной раз долго, муторно, с вытягиванием души и наматыванием нервов на кулак получают свои убежища, документы, виды на жительства люди, реально противостоявшие диктатуре, реально бежавшие, реально бросившие все и мотающиеся по углам и подработкам.

Вот что-то я совсем не испытываю энтузиазма от мысли, что Цемах будет встречать свою счастливую удавшуюся старость на побережье голландских каналов.

Как-то, по-моему, сильно изменились приоритеты морали в этом мире, не находите?».

Читая этот бред, на ум приходит мысль, что «воскресение» Аркадия Бабченко в прошлом году, похоже, разрушило нейроны головного мозга и нравственное сознание этого «журналиста». Убийство подозреваемого до того, как он получит право на судебное разбирательство называется внесудебной казнью и такой метод применяется только при диктатуре!

То, что этот господин журналист называет «изменением приоритетов морали», называется международным правом и конвенцией прав человека!!! Как-то не очень пристойно делать вид, что защищаешь права человека и публично призывать нарушать их в своем канале «Телеграм», одновременно жалуясь на то, что они изменили «приоритеты морали».

Когда кто-то говорит что сбежал от диктатуры и произносит слезную речь об этом, как это делает Бабченко в своем посте, самое меньшее, что вы можете сделать — это не предлагать применять метод, достойный диктатуры! Уровень когнитивного диссонанса зашкаливает!

Читая этот пост, думаешь, какое счастье, что Владимир Цемах оказался в России. Иначе Бог знает, что могло случиться с ним в тюрьме, если бы какой-то псих послушал Бабченко!

Это очень поучительный пост о псевдодемократических ценностях, которые защищает Аркадий Бабченко. Когда действительно бежишь от диктатуры, не предлагаешь вводить новую! После постановочного убийства у нас есть подтверждение того, что этот господин — лже-демократ.

Этот пост Бабченко очень прекрасно иллюстрирует, чего стоят «демократические ценности» постмайданной Украины, которые он активно пропагандирует, и несистемной российской оппозиции, из которой он вышел. Эти люди утверждают, что борются за демократию, но их слова и действия показывают, что на самом деле они хотят создать новую диктатуру.

А отсутствие реакции ЕС на публично высказанную мерзость в очередной раз показывает, что значат эти самые демократические ценности для тех, кто выступает в качестве их защитников. Молчание, пускай пишут, ничего страшного!
Кристель Неан (Christelle Nеant)
Источник: AgoraVox

Комментарии

cn Веселый Роджер, 13.09.2019 23:06

Нет Луночка, перепишут они Библию, будэ патриотична национально-украинска тай для свидомых! Прежнею объявят москальской и запретят – как запретили язык и книги на русском. А вот в этом Новом Бандеровском Завете - усё будэ не так – и укради побильше, а ежели кто против – так убей него, ну про то, кого там возжелати – это даже переделывать не надо - с «плохой кумой…» усё можно!

ua то не, 13.09.2019 22:01

И все-таки есть общие моральные ценности - в Библии -Не убий ! Не Укради -Не возжелай жену ближнего своего .А Бабченко всего -навсего предатель Предатель своей России. .Предатель да еще и дурак - его использовали как промокашку А он этого не понял .

ua Галаган Юрий, 13.09.2019 21:44

Приоритеты морали в современном мире, это размытое понятие. У каждой страны, общества, политических уклонах разных кусков этой планеты разные и доказать их может только тот, кто в итоге окажется сильнее. А вот о духовных, человеческих приоритетах сегодняшний мир отвергает. По идее уже, реально, нужен конец света или, хотя-бы, потоп.

ua атос, 13.09.2019 19:06

ебанько

ua Штангель, 13.09.2019 06:33

Бабченко, пидар ебаный, всё донатики собирает !!! И какие то долбоёбы высылают !!! Так зачем слать ему деньги, возьмите в свою семью

us гость, 13.09.2019 05:11

Да. "СССР был более эффективным объединением, чем ЕС, и выделяемые союзным республикам деньги не зарывались в прямом смысле в землю и не разворовывались, а конвертировались в реальные глубоководные порты, атомные станции и автострады".

ua Гость, 12.09.2019 22:18

Какой еще Слава?

us Гость, 12.09.2019 22:16

Этому отморозку пох все ! Его хоть обосрут - но он скажет что в шоколаде

us Елена, 12.09.2019 21:50

То его украинские патриоты обосцали для маскировки ! Он хотел на пресконференцию хуйком переодется ! Слава украине

ua Гость, 12.09.2019 21:46

А чо он мокрый такой? От страха или слёз, или слёз от страха? Вот уж лапоть лыковый накаркает себе.

us Елена, 12.09.2019 21:37

Наебабчено настоящий щирый герой Украины! Такие преданные герои спасут неньку !

us Гость, 12.09.2019 21:35

Воскресший труп бабченко должен вернутся в преисподнюю и гореть в аду

ua Николай, 12.09.2019 21:09

Согласен!!!!

ua Гость, 12.09.2019 19:43

Посмотрите родословную Бабенко и далее без коментариев

ua Алина, 12.09.2019 18:04

Это не первое и не последнее высказывание Бабченко, заслуживающее тюремного срока за разжигание, подстрекательство и экстремизм. Он тявкает, потому что не боится тявкать. Ладно, Украина. У нас пять лет при власти были особи, у которых то, что говорит Бабченко, было государственной политикой. У пришедших, будем надеяться, руки до бабченков ещё не дотянулись, слишком мала фигура, у нас покрупнее особей, но с теми же перлами, слишком много. А интересно, во Франции в 14-ом что, не понимали, что происходит на майдане? Не видели, как убивают силовиков, как захватывают административные здания? Такие все слепые или идиоты? Или вам там на западе было выгодно то, что происходит в Украине, беспредел толпы, подстрекаемой теми, кто рвался к власти и их нацистскими шестёрками, убийство ими людей на майдане и кровавое отстранение от власти законно избранного президента. Неужели цель использовать Украину против России оправдывала для вас всё, что с вашей помощью произошло в Украине? Хотя вопрос, конечно, риторический. Всё ваши правители знали. Цель оправдывает средства. Жизнь миллионов граждан Украины в расчёт не принималась. Кто-то в нашей стране ещё верит в мифические европейские ценности? Мне в этом случае таких просто жаль. А Бабченко это такая ничтожная, мерзопакостная особь среднего рода, постоянно стоящая с протянутой рукой, ищущая кто бы заплатил за очередную грязь, идущую из его рта. Его чуть-чуть прижучить исключительно по Закону, скулить начнёт слезливо. Таких нужно просто изолировать от людей, слишком брезгливое чувство он вызывает.

Добавить комментарий