Американцы являются истинными неудачниками введения санкций против России и Ирана
Мирiran.ru31 июля 2017

Американцы являются истинными неудачниками введения санкций против России и Ирана

Руководитель Центра стратегических исследований Ирана Али Акбар Велаяти заявил, что американцы являются истинными неудачниками введения санкций против России и Ирана, сообщает Mehr News. "За последние несколько лет, в стратегической перспективной области двух стран были предприняты важные шаги, и двусторонние отношения между двумя странами увеличиваются", - сказал Велаяти на встрече с главой Ближневосточного отдела Института востоковедения Российской академии наук В. Наумкиным. Что касается объема сотрудничества между Ираном и Россией, то он выразил удовлетворение тем, что с прошлого года растет произошел рост двусторонней торговли на 13 процентов, и растет сотрудничество в политической и экономической сфере, а также в сфере безопасности и в сфере обороны. Указывая на санкции США против России и Ирана, Велаяти сказал, что американцы станут истинными неудачниками незаконного давления. В заключение он подчеркнул, что значение двусторонних отношений между Ираном и Россией станет более очевидным после санкций, и отношения между нашими странами будут развиваться более глубоко и решительно. Iran.ru

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.