АНАЛИТИКИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ТУРЦИЯ ВЫБРАЛА РОССИЮ
Мирkarasuk-kontakt.ru26 апреля 2015

АНАЛИТИКИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ТУРЦИЯ ВЫБРАЛА РОССИЮ

Турция приняла решение сблизиться с Россией. По этой причине США придется искать другого стратегического союзника в этом регионе. Такое мнение высказывается в докладе научно-аналитического центра Bipartisan Policy Center. В докладе отмечается, что Россия и Турция пошли на сближение на фоне энергетического сотрудничества и заключения взаимовыгодных договоров. Эксперты связывают отказ Турции поддержать позицию НАТО по российской агрессии именно с этими шагами. При этом Анкара не приняла участие и в санкциях против России, предпочтя налаживать контакты с Москвой. Кроме того, точки зрения Вашингтона и Анкары на способы борьбы с радикальной исламистской группировкой Исламское государство не совпадают. В докладе подчеркивается, что Турция не может быть больше таким же союзником для США, как и раньше. Даже, несмотря на выстроенные ранее и, казалось бы, прочные взаимоотношения Вашингтона и Анкары.

В докладе делается вывод о необходимости Вашингтону искать другого союзника в этом регионе.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    26 апреля 2015
    БравоТурция, Эрдоган хоть и бывший футболист, но с головой дружит и понимает, что Америке скоро гаплык, а дружить необходимо с Китаем и Россией.
    Ответить
  • Гость
    26 апреля 2015
    для Эрдогана--важны национальные интересы в отличии от продажного Параши...и К..
    Ответить
  • Запорожец
    26 апреля 2015
    А никто не мешает США использовать курдский вопрос в Турции "для принуждения Эрдогана к войне с Россией", так что хочет-нехочет, а придется Эрдогану объявлять Россию "агрессором" и отдавать бабки пиндосам "во славу амерского оружия и уменьшение своего бюджета". Демократия, епта. Если конечно турецкая контразведка не отработает как надо. Продажных политиков там хватает. Если даже внутри России цру-шники гуляют как у себя дома, то Турция испокон английская территория. Жаль внутренняя контра Шебаршина замочила, сейчас бы пригодилась та школа контрразведки. А то блин, куда не плюнь, то аналитик, то эксперт.
    Ответить
💬 Последние комментарии
3020
Шмыгаль, ты сказочник. Конечно сейчас обещать можно все что угодно, чтобы прикрыть провалища в своей работе. Ведь ты точно знаешь, что тебя в кресле премьера не будет. Да, здравствует, власть профанов и трындоболов.
Просто поохожий
Та Степанов тот ещё Поц. В бытность его главой Одесской облгосадмтнистрации пригласили его на какое-то юбилейное мероприятие в российское консульство, так этот олень, вместо того чтобы просто отказаться, заявил :"Сначала Крым верните!". Думал, наверное, что они под козырек возьмут и побегут исполнять, дебил. В консульстве пальцем у виска покрутили и махнули рукой. Видать хорошо ему пиндосы мошонку в тиски зажали, раз он так истерии за Спутник V.
3020
Зешмуля, ЧМО, безвольная кукла, трепехающаяся при вхождении в него кукана дядюшки Сэма.
3020
Как горланил Кеша: Свободу, попугаям! Свободу...
3020
Кто не хочет регистрировать Спутник, будет излечен Новичком.
3020
Нынешний хозяин офисного президента ЗЕ, Ахметка, его руками бороться с конкурентами за денежные потоки. Ну, а ЗЕклоун, тешит свое самолюбие, Наполеон, не иначе. Ну, а треуголку Наполеончика, теребит Мандель, а затем эзоповым языком хвалит его в СМИ.
Кот Матроскин
Вот теперь-то на выборы я точно не пойду...