Аргентина. Фермеры надеются на реформы
Мирukragroconsult.com26 мая 2015

Аргентина. Фермеры надеются на реформы

Аргентинские фермеры надеются, что реформа в административной системе ослабит ограничения на экспорт зерновых и снизит экспортные пошлины, сообщает УкрАгроКонсалт со ссылкой на DNT. По мнению г-на Gustavo Lopez из аргентинской консультационной компании Agritrend считает, что в случае продолжения текущей государственной политики Аргентину ожидают постепенный рост объемов производства с 107млн.тонн в 2014/15 году до 115млн.тонн в 2024/25 года. В случае отмены ограничений и ослабления экспортного контроля производство зерновых может увеличиться на 10% до 140млн.тонн. Толчком к наращиванию объемов производства может стать возврат к соблюдению структуры севооборота с выращиванием пшеницы и кукурузы, что улучшит фертильность почв и создаст предпосылки для увеличения урожая. Кроме того, специалист отмечает увеличение налогового давления на сельхозпроизводителей со стороны местных властей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку
Ракло
Сучя краина,сучя мова,сучий народ