Банк Англии оценивает риски выхода страны из ЕС
Мирubr.ua25 мая 2015

Банк Англии оценивает риски выхода страны из ЕС

Банк берется за данную работу ввиду заявленной политики кабинета министров Великобритании. Банк Англии намерен оценить риски в случае потенциального выхода Великобритании из состава Евросоюза, отмечается в заявлении финансового регулятора страны."Не должно быть сюрпризом то, что банк берется за данную работу ввиду заявленной политики кабинета министров", - говорится в документе, обнародованном на официальном сайте регулятора, передают Вести Экономика. Руководство центробанка сожалеет относительно того, каким образом информация стала известна общественности. При этом в заявлении отмечается, что учреждение будет придерживаться действующего подхода и детали проходящей работы будут опубликованы "в подходящий момент". Ранее об этих планах писала британская газета The Guardian, которая по ошибке получила конфиденциальное письмо сотрудника Банка Англии, касающееся проекта. В письме содержался призыв держать в секрете этот проект от большинства сотрудников учреждения и журналистов. Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон планирует к концу 2017 г. провести в стране референдум о возможном выходе Британии из ЕС. Темпы роста ВВП Великобритании во II квартале, как ожидается, ускорятся до 0,7% по сравнению с 0,3% в предыдущие три месяца, сообщается в протоколе майского заседания Банка Англии (BOE). При этом все девять членов комитета по денежно-кредитной политике Банка Англии на майском заседании проголосовали за сохранение базовой процентной ставки на уровне 0,5% годовых, который был установлен в марте 2009 г. и является минимальным за всю историю существования ЦБ.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку
Ракло
Сучя краина,сучя мова,сучий народ