Банк Англии случайно отправил журналисту секретное письмо о выходе из ЕС
Мирrbc.ua23 мая 2015

Банк Англии случайно отправил журналисту секретное письмо о выходе из ЕС

Банк Англии исследуют вероятность финансовых шоков в случае выхода Велиборитании из ЕС. Банк Англии случайно отправил журналисту секретное письмо о выходе из ЕС. Об этом сообщает издание The Guardian, в распоряжении которого оказался документ. Отмечается, что Банк Англии исследуют вероятность финансовых шоков в случае выхода Велиборитании из ЕС. Согласно данным письма, пресса и большинство сотрудников Банка Англии не должны знать о так называемом Project Bookend. Банк рекомендовал осведомленным сотрудникам отвечать, что расследование не имеет ничего общего с референдумом о выходе из ЕС, и они рассматривают европейские экономические вопросы, которые касаются Банка. Также сообщается, что сведения об этом исследовании могут поставить под удар главу ЦБ Майкла Карни. Ранее он пообещал, что деятельность регулятора будет более прозрачной. Как пишет издание, сотрудники Банка Англии могли скрывать анализ последствий возможного выхода Великобритании из ЕС в связи с большим общественным резонансом в обсуждении этой темы после победы на парламентских выборах консервативной партии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
))))
Кот Матроскин
Правильно говорит Старик!
тт
тупик...((
Елена
Луночка,убивать можно и в подворотне,подстерег жертву и ножом в бок,а когда против вооруженного противника с тяжёлой артиллерией и РСЗО ,это уже война,а на войне Луночка,не убивают людей,а уничтожают противника,это же азы,плохо Луночка что вы этого не понимаете.
гость
На майдане первый погибший был Сергей Нигоян.Гражданин Армении.Он не учился,не работал в Украине.Он был просто против Януковича и за демократию.Вопрос к елену и иже с ним-что делал гражданин Армении на майдане? и по какому праву он там находился.Только не надо чухать о России-тогда еще этого ничего не было.Вторым гражданин Беларуси.И этот тоже за идею? За какую ?
Кот Матроскин
Урааааа!!!!! Наша мамка целка!
Елена
Во первых бандеровские идеалы это не мои идеалы, надоело это поаторять,во вторых сколько погибло добровольцев и стало калеками ,при том с обеих сторон,ну а если и платили деньги,то для проживания,в реальном мире живём,и кушать и жить надо и семью кормить,а без денег это невозможно, объяснять думаю этого вам не надо.