Башар Асад: Скандинавы самые опасные из лидеров ИГИЛ
Мирinosmi.ru20 апреля 2015

Башар Асад: Скандинавы самые опасные из лидеров ИГИЛ

Президент Сирии Башар Асад впервые дал интервью шведскому журналисту, корреспонденту газеты Expressen Касему Хамади/ Kassem Hamadé. Отвечая на вопросы журналиста, Башар Ашад, кроме прочего, отметил, что самые опасные из лидеров Исламского Государства прибыли в Сирию из скандинавских стран. Никаких конкретных фактов своего заявления сирийский президент не предоставил, но сказал, что информирован об этом. Известно, что более 130 человек из Швеции и более 100 из Норвегии и Дании отправились в Сирию и примкнули к ИГИЛ или Аль-Каиде. Но то, что кто-то из этих лиц занимает какие-либо значимые позиции среди боевиков, ранее нигде не отмечалось. Как известно, большинство лидеров боевиков из Сирии, Ирака, Катара, Саудовской Аравии, Ливии и Чечни. Около года назад министр иностранных дел Сирии в интервью ВВС рассказал, что ряд западных стран обсудили сотрудничество по линии спецслужб с Дамаском на предмет противодействия терроризму. Однако, как отметил Башар Асад, подобного договора между сирийской и шведской стороной нет. Сирийский президент благодарен Швеции, что она предоставляет убежище сирийским гражданам, которые вынуждены покинуть свою родину из-за войны. Но отмечает, что они не хотят бежать из страны, они хотят остановить войну. В связи с этим Башар Асад просит Швецию повлиять на ЕС, чтобы санкции с Сирии были сняты. Санкции Евросоюза были введены после того, как сирийское правительство отказалось способствовать мирному разрешению конфликта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
Бегут от кошмара...((
тт
Прикольно
ЛЕЧЕНИЕ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ
Посмотри на фотографии ,,денег,,. На них видна надпись - 100 лнрей! Такое сделать только укрофашисты - провокаторы могли! И сколько бы ты не плевалось говном в сторону ЛНР И ДНР, вылечиться от тупорылости и долбоебизма тебе не удастся!
Весёлый Роджер
«Пусть ГАЗ нам стоит тысяч ВОСЕМ Ми всё равно скакать не бросим, Коди вин будэ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ, Ми снова … будемо стрибать!»
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Нихуя себе! Что в это дырявой лугандонии курят??? Хахлы оказывается на последние гривни скупили все расейские рупли, а потом, о чудо!, заразили и так уже мертвый рупель (сколько их уже за долляр дают под 90 бумажек) туберкульезомь! И это в период, о боже! "фейковой" западной пандемии, ведь всем известно, что высоколуховные и скрепанутые лугандоны, не болеют этой гейропейской короной!!! Вот так делы! Это мы еще не слышали, ебанутых на всю голову, даунбасян! Там наверное хахлы зараженную сифаком водяру им в рот льют, насильно!
Игбун Хохлов
"Газ для населения будет стоить 50$/1000 кубометров" (А. Яценюк, 2013 г.) Хохлоту, вы кино про Буратино не смотрели? Посмотрите. "Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоя. На хохлоту не нужен нож, Ему в три короба наврешь, И делай с ним, что хошь."
пропагандоны пропагандонят
О! Пропагандоны, после перепоя, как усы пескова, такую пургу несут!