Беларусь и Евросоюз продолжают диалог по упрощению визового режима
Мирglavnoe.ua10 июля 2017

Беларусь и Евросоюз продолжают диалог по упрощению визового режима

Беларусь и Евросоюз продолжают диалог по упрощению визового режима. Об этом в понедельник журналистам заявил министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей, передает Белта. "Мы обсуждаем, находимся в диалоге. Есть некоторые технические моменты, над которыми мы активно работаем", - сказал министр. Владимир Макей также напомнил, что тема упрощения визового режима между Беларусью и Евросоюзом увязана с вопросом реадмиссии. Глава внешнеполитического ведомства призвал не торопиться, а дождаться завершения того диалога, который имеет место в настоящее время между сторонами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Из окопа пишешь борцун с агрессором? Или с полей? Или от станка? Нет? Религия не позволяет? Пиши на мове, не выучил?
ке
какие вы жалкие! нужно землю есть лишбы агрессору было плохо! а вы? ноете ноете ! Что не любите свою родину Украину? позорники на мове не говорите, хотя бы английский выучили бы! думали так просто европейский образ жизни получите! лентяи!
ке
слава Усраине
Где ваша щэнэвмэрла
Ага! Щэнявмэрлу как завоете, все собаки разбегаются. Но что то не слышно этого воя в последнее время.
кипчак
Кто хотел, знал это и раньше. Меня возмутило заявление Гордона, что в Москве лучше, чище и больше порядка чем В Нью-Йорке, Лондоне, Париже и т.д. Были названы, правда не все, города которые также держат марку не хуже Москвы. Вся украинская "патриотическая" братия годами забивала мозги народу об отсталости Рашки. Легко было лить грязь на Россию на волне всеобщего умопомештельства, теперь Дима чувствует своей пятой точкой, что дело в Украине швах и начинает резко менять риторику. У него уже и Путин мудрый и дороги прекрасные, армия великая. Более того украинцы едят российское сало и картошку, не говоря о газе. До чего мы такими темпами докатимся, если с каждым днем все меньше желающих прославлять революцию гидности и ее последствия?
е
Ага и только альтернативно одаренный индивидуум может продолжать утверждать, что крымчане будут ещё упрашивать Украину взять их обратно)))
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем.