БЛОНДИНКА ВРАТЬ НЕ БУДЕТ
Мирlivejournal08 мая 2015

БЛОНДИНКА ВРАТЬ НЕ БУДЕТ

Полностью тут. Читать внимательно. Очень внимательно, там много всего. Но фрау Штайнбах, данке ей шён, дала повод задуматься особо. Совершали ли советские солдаты на территории Рейха грабежи, разбои и насилия? Да. Война есть война. И (тема вылизана до блеска) несли за это суровые наказания. А вот западные парни, позволявшие себе, - по оценкам немецких же исследователей, - гораздо большее, ответственности не несли. Сотня дисциплинарных взысканий да восемь "до двух лет" не в счет. И это притом, что советские воины, продвигаясь на Запад, видели, что натворили не эсэсовцы даже, а (опять-таки, данные немецких исследователей) воспитанные гансы и фрицы из вермахта. В том числе, и в смысле сексуального удовлетворения, что признают, - правда, пытаясь отмазывать, - даже люди с "Эха Москвы", готовые на любую подтасовку, лишь бы оправдать любимого фюрера. Впрочем, чего уж там. Фрау Штайнбах не одна такая резвая. Германия по сей день оккупирована США, которые целенаправленно воспитывают германскую элиту, уже в третьем поколении приучая ее лаять только по команде. И чем меньше остается политиков, помнящих войну, тем самозабвеннее виляют хвостиком воспитанники дяди Сэма. Их так учили. А между тем...

Ja, ja. Именно так, - навсегда, без права объединения, - должно было быть по "плану Моргентау", не ставшему основой послевоенного межевания Германии лишь потому, что на его реализацию наложил категорическое "вето" Сталин. Но до того был еще и Тегеран. Далее – по стенографической записи: «Черчилль. Я за расчленение Германии. Но я хотел бы обдумать вопрос расчленения Пруссии. Я за отделение Баварии и других провинций от Германии. Рузвельт Я хотел бы изложить составленный мною лично два месяца тому назад план расчленения Германиина пять государств... Пруссия должна быть ослаблена и уменьшена... Во вторую часть... должны быть включены Ганновер и северо-западные районы. Третья часть – Саксония и район Лейпцига. Четвертая – Гессен, Дармштадт, Кассель и районык югу от Рейна, а также старые города Вестфалии. Пятая – Бавария, Баден, Вюртемберг. Каждая из этих пяти частей будет представлять собою независимое государство. Кроме того, из состава Германии должны быть выделены районы Кильского канала и Гамбурга... Черчилль. У меня две мысли: первая – это изоляция Пруссии... вторая – это отделение южных провинций Германии – Баварии, Бадена, Вюртемберга, Палатината – от Саара до Саксонии включительно... Я считаю, что южные провинции легко оторвать от Пруссии и включить их в дунайскую конфедерацию...» Сталин. Мне не нравится план новых объединений... Как бы мы ни подходили к вопросу о расчленении Германии, не нужно создавать нежизнеспособного объединения дунайских государств. Венгрия и Австрия должны существовать отдельно друг от друга... Рузвельт. Я согласен с маршалом Сталиным... Черчилль. Я не хочу, чтобы меня истолковали так, как будто я не за расчленение Германии. Но я хотел сказать, что если раздробить Германию на несколько частей, тогда, как это говорил маршал Сталин, наступит время, когда немцы объединятся. Сталин. Нет никаких мер, которые могли бы исключить возможность объединения Германии....» Natuerlich.

Поддержи Сталин Рузвельта, Германий сегодня было бы пять, не считая Австрии. Поддержи Сталин Черчилля, Германий сегодня было бы четыре, считая Австрию.

Но Сталин сказал "нет", - и Германия не осталась единой только потому, что прекращение оккупации в планы союзников не входило, а получение репараций хотелось растянуть на как можно дольше, и уж совсем не нужна была Штатам Германия с "вечным нейтралитетом". А фрау Эрику понять несложно. И не только в смысле обиды за Западную Пруссию, из которой поляки выгнали всех немцев, и ее тоже. Кроме этого, у нее, как у многих немцев ее возраста, в самом деле, нет причин испытывать благодарность к злым людям с Востока, помешавшим милым фатерам обеспечить девочке Эрике, ее детям и внукам на этом самом Востоке такое будущее, какое не приснится и в самом светлом сне. Моглось же! А не срослось. Вот и всё. И говорить тут не с кем. С бизнеменами - возможно; с политиками - увы, без палки никак.

Лев Вершинин

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Молодцы КСУ! Все правильно! Дай Бог чтобы правда восторжествовала
Кот Матроскин
Диалог с Россией? Если хозяева заморские разрешат. Количество голосов тут ни при чём.
Кот
Удачи и победы!!!
Кот
Укрруина пошла в разнос....И быть по сему!!!Мало того,что короновирус перешёл дорожку заробитчанам и всяким другим любителям кавы в Вене,так ещё и Зелебоба возбудился и в длинную дорожку уткнулся носом!!!
Кот Матроскин
Зачем стрелять в воздух? Откуда такое дурацкое правило? Ребята, патроны денег стоят, народных! Опять же в 16 лет, это уже не подросток, а полноценный мужик. Гайдар Аркадий Петрович в 17 полком командовал.
ЗРАДА ВЭЛЫКАЯ
Автора статьи - в СБУ! Срочно! Шесть указанных в статье областей, - это уже что, ВСЯ УКРАИНА??? Та це ж зрада вэлыкая!!!
гАЛИНА
КСУ!- верим в ВАШУ ЧЕСТНОСТЬ ! 95 КВАРТАЛ В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ( С ПРЕДВОДИТЕЛЕМ) НА НАРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Авторские статьи