Было? Говорят, было

14.07.2019 12:28
В Нью-Йорке произошёл блэкаут. Более 70-и тысяч жителей Манхэттена и Вехнего Вест-Сайда остались без электричества. На апокалипсис не тянет, но пробки на дорогах были – мама не горюй. Москвичи, не завидуйте: у вас не меньше.

Элетроснабжение восстановлено. Рука Кремля пока не найдена, хотя поиски начались ещё до отключения. Совсем работать разучились. Вот вам и эгегейн. Как с такими сделаешь Америку вновь великой?

Впрочем, у них есть смягчающие вину обстоятельства: власти были заняты выбором из трёх пакетов санкций для Турции. Выбрали. Самый жёсткий или самый щадящий – объявят через неделю. Это что ж туркам - теперь неделю не спать, бояться? Изверги. Ни о ком, кроме себя, не думают.

А вообще, США только декларируют возврат к great, а Британия как была ею, так и переставать быть не собирается. Назло врагам. Даром что на карте её видно чуть лучше, чем прибалтийских тигров или даже Бенилюкс. Вот и британский посол в США, не спускаясь с небес своего величия на бренную Землю, унижает честь и достоинство президента страны, в которой трёт свою шкуру, а ему за это ничего не будет. Как Daily Mail ни старайся. Посол изрёк, что Трамп вышел из «ядерной сделки» с Ираном тупо назло Обаме и что это акт дипломатического вандализма. С вандализмом трудно не согласиться, но откуда посол знает, что назло Обаме? Мысли читает? Определённо. На то они там все и великие. Ту же Мэй возьми. Или Борю Джонсона…

Пока всё.)))

Пет Тай

Комментарии

us гость, 15.07.2019 02:33

Итак "накануне решающей схватки". ...нас всех как-то ждёт обстановка или ситуация "полная незабываемых и неповторимых" впечатлений.

Добавить комментарий