Четырехдневная забастовка пилотов Lufthansa завершилась
Мирdw.de22 марта 2015

Четырехдневная забастовка пилотов Lufthansa завершилась

Акционеры компании требуют вывести из наблюдательного совета призывавших к забастовке лидеров профсоюза. Вопрос выплат пилотам, досрочно выходящим на пенсию, так и не решен.

Авиакомпания Lufthansa возобновила регулярные полеты после четырехдневной забастовки пилотов. Несколько рейсов в воскресенье компания была вынуждена отменить, однако это произошло по техническим причинам, сообщает в воскресенье, 22 марта, агентство dpa. "Полеты на короткие и средние расстояния в целом выполнялись по расписанию уже в субботу", - заявил представитель Lufthansa. 21 марта авиакомпания отменила 74 из 160 стоящих в расписании "дальних" рейсов, что нарушило планы около 20 тысяч пассажиров.

Как сообщает газета "Bild", акционеры потребовали выхода представителей профсоюза пилотов Cockpit, призывавших к забастовке, из состава наблюдательного совета авиакомпании. "Терпение акционеров лопнуло", - заявил Марк Тюнглер (Marc Tüngler), исполнительный директор немецкой ассоциации собственников ценных бумаг (DSW).

Забастовка пилотов крупнейшей германской авиакомпании продолжалась со среды по субботу. Конфликт Cockpit и работодателя связан с выплатами пилотам, выходящим на пенсию, но не достигшим пенсионного возраста. Стороны к соглашению не пришли, что в перспективе грозит дальнейшими забастовками.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Так всё таки - могут хлопци с русстрета объяснить, какое отношение имеют "защита национальных интересов и национализация элит" к тому, что - "биржевой фонд ВТБ-Капитал (тикер на бирже VTBA) весь 2020-2021 гг активно инвестируют средства в американские компании, входящие в индекс S&P 500"? Ладно Сбербанк России, чисто еврейский трест, им сам Яхве велел поддержать баблосом своих австро-немецких коллег по опасному бизнесу - добавить Европе капитализацию против мириканских фин.фондов. Но что это за инвест-стратегия второй крупнейшей российской банковской мафии - вкладывать в американский долговой пузырь? И всего-то под смешную комиссию за управление БПИФ VTBA 0,9% в Нюёрке, и 0,04% в Москве (разница в 22 раза!). Что за гешефт такой? - покупать иностранный ETF ISHARES CORE на индекс SP500 (по результатам инвест.индекса, состоящего из облигаций, деноминированных в долларах США с рейтингом инвест.уровня или доходностью сроками погашения от одного до пяти лет) в пропорции ихней биржи, а потом накидывают свой процент за управление и прочие расходы, продавая их затем "российским лохам-инвесторам" под собственным брендом. Это тоже "зашита национальных интересов"? - ну-ну.
е
Елена, это твоя супер развитая отсталая Америка..и ты еще Россию смела называть страной бензоколонкой... А кто тогда твоя Америка? Где её типа развитые технологии так прославляемые тобою? )))
е
Скорее второе..но с непременными воплями о том что Россия де опять все срывает...
Кот
Предполагаемый арест Медведчука должен ускорить вс тречу или сделать невозможной никогда??
Гость
а 80 грн в городской электричке?
гость
Рабинович, а что это к вам в офис вчера приходили люди с повадками госбезопасности? - Да так, зашли бывшие коллеги на чашку чая, по приглашению одного моего друга. - И как, понравился им ваш чаёк? - Очень, теперь они зайдут к моему другу, у него он ещё вкуснее.
НеЯ
Прямо таки ковбои Хаггис