Дик Чейни: Обама хочет уничтожить Америку изнутри
Мирnashaplaneta.su10 апреля 2015

Дик Чейни: Обама хочет уничтожить Америку изнутри

Бывший вице-президент США Дик Чейни в эфире радиостанции заявил, что нынешний американский президент, Барак Обама, ведет себя так, будто собирается уничтожить США, ослабив позиции Штатов в мире.

"Я долго колебался насчет различных теорий, о которых слышал, но, вы знаете, если бы у кого-то из вас был президентом, который хотел бы унизить Америку, который хотел бы принципиально ослабить наши позиции в мире и снизить нашу способность влиять на события, повернуться спиной к нашим союзникам и поощрять наших противников, то это бы выглядело в точности так, как поступает Барак Обама", — заявил Чейни. Он также отметил, что Обама возложил "ужасное бремя" на следующего президента США, которому придется решать иранский вопрос. Дик Чейни часто выступает с критикой в адрес политики Вашингтона, так, в середине марта он заявил о том, что Барак Обама является "худшим президентом из всех", которых ему довелось встречать. По мнению Чейни, Обама и генпрокурор Эрик Холдер "разыгрывают расовую карту", когда им приходится выслушивать критику со стороны оппонентов, но, как считает Чейни, Обама и Холдер "заслуживают критики за бездействие и некомпетентность", и цвет кожи здесь абсолютно ни при чем.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Запорожец
    10 апреля 2015
    Замените в речи Чейни слова "барак обама" на слова "джордж буш" и суть не поменяется.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут….»
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!
Весёлый Роджер
Точек... мало ... Шмуля ... мало... точек - НЕ ВЕРЮ!!!! А нормальные люди это кто? Это те, кто у пиндосов смокчут, да пидтримки от них ждут? А..., это те, у которых Петя, Беня, Сеня и Зе - херои и паны? Вот эти, для которых пиндосы ыщо зелених грошей напечатают, мабуть с головами бандеровских палачей, заместо президентов!?
Весёлый Роджер
Ну да, на хрен свидомому тай щирому Мона Лиза? Вот Сало тай Ыщо Сало, да с гусем - ось цэ для щирюка дило! ТакЪ победим? Ось так Шмуля - свинорылое мудилло!
Весёлый Роджер
"55 летняя нимфетка" - это не диагноз, это Шмуля вже анамнез! Звучит почти как: 70-летний пионер – всем бандеровцам пример! Что там у тебя написано в справке про твою шизофрению? А, ну даФай, колись, свинорыл ты продажный, бандерлог ты недострелянный! И этому мудаку, тут некоторые поют оды радости и восхищаются ЕГО женственностью! Палата №6 отдыхает!
Vaffen
Конченый