Экс-президента Египта Мубарака приговорили к тюрьме
Мирapostrophe.com.ua09 мая 2015

Экс-президента Египта Мубарака приговорили к тюрьме

Бывшего президента Египта Хосни Мубарака и двух его сыновей суд приговорил к трем годам тюрьмы. Соответствующее решение судья вынес на повторном процессе по так называемому делу "о президентских дворцах". Следствие установило, что экс-президент и его сыновья присвоили $18 млн, которые были выделены на ремонт и реставрацию дворцов диктатора. Мубарак направил эти средства на ремонт частных владений своей семьи. Напомним, ранее Мубарак и его сыновья уже были признаны виновными по этому делу, но тогда кассационный суд Египта постановил отменить приговор и назначить новое судебное разбирательство. Адвокат Мубарака планирует обжаловать решение суда. Ранее "Апостроф" сообщал, что в СМИ появилась информация о гибели экс-диктатора, однако потом ее опровергли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Всем очень хочется демонстрировать свои способности и независимость. Демонстрируют до тех пор пока "цивилизованная" Европа , вкупе с США, не затиснут их в своих объятиях, не начнут бомбить, как Югославию, терзать как Ливию, Сирию и т.д.
кипчак
Деятели с внешностью Собакевича только на такие предположения и способны.
кипчак
Почетная, но трудная и незавидная судьба России - постоянно вытягивать из болота неблагодарных, неразумных соседей, оказавшихся на грани уничтожения. Воспользуются, а потом опять начинают гадить на голову.
Гость
У упоротых уши есть но они один хер ничего не слышат ! Хуже пауков !
Гость
Больше свидомых фильмов на мове и все пойдёт на лад ! Сичас режиссёр ;)))’ж синцов подсуетиться и сделат украм новый рагуляцкий Голливуд
Гость
Свидомые галычанские рагули которые из патриотизма обзавелись карточками поляка хрен этот диктант напишут , потому что у них никогда мовы не было а польско - австрийский суржик и стремление целовать панов в самую сраку
Ракло
Сучя краина,сучя мова,сучий народ