Флот США оголосив про готовність завдати ядерного удару по Китаю
Мирinformator.news27 июля 2017

Флот США оголосив про готовність завдати ядерного удару по Китаю

Командувач Тихоокеанським флотом США Скотт Свіфт заявив, що його кораблі готові завдати ядерного удару по Китаю “хоч на наступному тижні”, якщо надійде наказ президента. Воєначальник був присутній на конференції з питань безпеки, організованої Австралійським національним університетом, – повідомило агентство Associated Press. У відповідь на запитання одного їх учасників конференції про те, чи готовий флот в разі отримання наказу президента завдати ядерного удару по Китаю на наступному тижні, адмірал заявив: “Відповідь – так”. Разом з тим, він сказав, що “можуть виникнути серйозні проблеми”, якщо дії військових виходять з під контролю цивільної влади. Напередодні конференції США і Австралія провели військові маневри. За їх ходом здійснював спостереження розвідувальний корабель ВМС Китаю. Раніше США заявили про намір і надалі продовжувати використовувати своє право на “вільне судноплавство” у Південно-Китайському морі.

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот
    27 июля 2017
    Такие хвастливые заявления могут обернуться не хилой ответкой!Китай нынче не то государство времен опиумных войн...Может огрызнуться так,что мало не покажется!!!Это америкосам не бомбить ядерным оружием мирные японские города,зная,что ядерной ответки не будет!А Китаю нужно пару триллионов зелени предъявить США к оплате и адмиралов,как ветром сдует!Ждемс!!!
    Ответить
  • Пензяк
    27 июля 2017
    Ну да, языком вагинировать - не мешки ворочать. Не робяты, ваши хотелки уже кончились, осталось только выяснять кто громче пукнет.
    Ответить
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.