ФРГ: Новые санкции против РФ могут навредить энергоснабжению Европы
Мирtelegraf.com.ua28 июля 2017

ФРГ: Новые санкции против РФ могут навредить энергоснабжению Европы

В правительстве ФРГ заявили об угрозе энергоснабжению ЕС из-за новых санкций США. Уполномоченный правительства ФРГ по сотрудничеству с Россией, Центральной Азией и странами Восточного партнерства Гернот Эрлер предупреждает о далекоидущих последствиях одобренных Палатой представителей конгресса США санкций. Об этом он заявил в четверг газете Neue Osnabruсeker Zeitung. "Отказ от проекта Nord Stream 2 четко прописан в тексте закона, но на деле стать объектом санкций может любое европейско-российские сотрудничество в сфере энергетики, вплоть до ремонта трубопроводов, от которых зависит энергоснабжение Евросоюза", - сказал Эрлер. Политик раскритиковал подход США, состоящий в том, что страна считает приоритетом экспорт собственных энергоресурсов с целью создания рабочих мест в Соединенных Штатах укрепление внешней политики Вашингтона. "Не стоит искать такой элемент как America First в санкционном режиме, который строится на общности с партнерами", - сказал Эрлер. По его словам, "до сих пор западная реакция на российскую политику в отношении Украины было тесно согласована между Вашингтоном и Брюсселем", а теперь США отходят от такой политики. По его убеждению, новые американские меры преследуют теперь выходящие за рамки украинского конфликта цели, а именно наказать Москву за её вмешательство в американские президентские выборы. Эрлер полагает, что в будущем координировать санкционную политику будет сложно, но пытаться это делать необходимо.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, ты что-то тут вещала о Законе.. И? Закон о буллинге принят, и? Трепло, где исполнение законов?
е
Ха, кто его Пьемонтом называл? Город был, польский... Ты мне напоминаешь того автолюбителя, который купил китайский авто и тут же заменил все шильдики на брендовые пытаясь скрыть свой огромный комплекс неполноценности...
е
А по сути ответить нечего тебе.... Ну не может быть молодой морда в 55 лет без хирургических вмешательств))
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!