Германия решила аннулировать визы замахнувшимся на Берлин пропутинским байкерам
Мирnv.ua24 апреля 2015

Германия решила аннулировать визы замахнувшимся на Берлин пропутинским байкерам

У членов российского националистического клуба байкеров Ночные волки во главе с другом Владимира Путина Александром Залдостановым начались проблемы с получением шенгенских виз, а Германия решила аннулировать им выданные ранее визы. Об этом рассказал польский министр иностранных дел Гжегож Схетына в эфире Radio Zet, пишет УНИАН.

"Знаю, что они имеют проблемы с получением шенгенской визы", - отметил министр, говоря об амбициозном рейде байкеров из Москвы на Берлин. Глава МИД Польши также отметил, что Германия аннулирует шенгенские визы. Схетына добавил, что правительство намерено решить, пропускать ли этих байкеров на свою территорию, до вечера пятницы, 24 апреля. Схетына отметил, что Варшава может аннулировать выданные участникам этого клуба шенгенские визы. "Мы должны увидеть, какой будет визовая ситуация, как она связана со списком, который мы получили", - указал министр. Ранее 52% поляков высказались против мотопробега по Польше Ночных волков, как показал соцопрос Millward Brown SMG / KRC. Лишь 11% опрошенных сочли, что российским байкерам можно позволить осуществить свой пробег по стране. Напомним, что Ночные волки открыто поддерживают политику Владимира Путина. Президент России даже получил от них на память кожаную куртку с эмблемами клуба и в 2009 году проехал во главе колонны мотоциклистов в Новороссийске.

Залдостанов считается приятелем Путина, и многократно организовывал встречи президента с байкерами.

Во время аннексии Крыма Ночные волки появились на полуострове с российскими флагами. Байкеры патрулировали дороги и охраняли занятые "зелеными человечками" здания. В пропагандистском фильме Крым. Путь на родину, показанном в первую годовщину аннексии Крыма, сообщалось также, что Ночные волки похитили и удерживали одного из украинских военных командиров.

2 комментария

Написать комментарий
  • Олегъ-Кіевъ
    24 апреля 2015
    Ну нормально, чё....Думаю,Хирургу глубокопох. И, кстати,ляхи-то чего так обрадовались?? Не завтра, так послезавтра "ночные волки".....только уже "немного в других"...эээ.. "косухах" и на слегка "другой" ....мототехнике... пройдутся по землям "бздышеков" и "гансов". Не-за-горами...Ждите, ссуки,Красную Армию. Запасайте памперсы..
    Ответить
  • гость
    24 апреля 2015
    Если так Эвропа боится байкеров , я представляю как они писяют кипятком об упоминании о рос. армии .
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.