Германия вынесла финальное предупреждение Греции
Мирtehnowar.ru22 июня 2015

Германия вынесла финальное предупреждение Греции

Германия вынесла финальное предупреждение Греции, пригрозив выходом из еврозоны, в случае если страна не в состоянии справиться с проблемами со своими кредиторами. Об этом сообщает The Sunday Times. Глава Евросовета Дональд Туск также выразил мнение, что «пора прекратить игры в трусов и гонку в поисках виноватых». По данным источника в администрации канцлера Германии Ангелы Меркель, дедлайны по греческим переговорам переноситься не будут. Окончательные переговоры с Грецией намечены на 30 июня, после чего, если понимание не будет достигнуто, у страны кончатся деньги, и Греция окажется не в состоянии оплатить свои долги или финансировать управление государством. Ранее министр финансов Греции Яннис Варуфакис по итогам заседания Еврогруппы заявил, что «послал мощный сигнал» участникам встречи, который «положит конец греческой драме».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
У войны не женское лицо. У войны звериный оскал смерти. Пуля, что свистит над головой. Метит дура, прямо в ваше сердце. НА ВОЙНЕ жестокость и печаль Частенько идут рука об руку. У войны глаза холодные, как сталь Выворачивают изнутри всю душу. НАд войной нужна одна Победа. Для того , чтобы нам в мире жить. На войне отчаянно ,до боли. Хочется нам верить и любить.
Луна-2
Ты видела как он ездит, и была свидетельницей того, как он выражал свою радость по поводу гей- парадов? так что ли, младая ты наша
Луна-2
Как же не доказано - А стена - плачет -все деньги которые были внесены в проект "Стена "-оказались кучей колючей проволоки и несколькими рядами рвов -чЕРЕЗ КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПРОЙДУТ ТАНКИ (необязательно _российские ),Зато вилла а у него за 1 МИЛЛИАРД 900 МИЛЛИОНОВ зелени-Где деньги ,зин?Только не говори что не крал ...На одном проекте можно не раз украсть и не такую сумму да еще под вопли о войне- "РУССКИЕ ИДУТ!"
Елена
Вон козлоослик в Европу ездит как будто там медом намазано,значит ему нравится гей Европа, значит так
Елена
Не у меня,не там где я, понятно? жалко, очень,но в другом обзываться не хорошо козлоослик, рожки отвалятся.
Луна-2
а ведь, и верно-сУД БЫЛ И ВИНУ Януковича не признал ( првда он лайн-но то таке )
НЕ БРЕШИ еЛЕНА
Не бреши, ,,елена,,! Твои любимые шышыа и гейропы обвиняют БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО! Главный аргумент - ,,С высокой долей вероятности можно предположить,,!!! Скрипали, навальный, кибератаки, примеров туча!!! Доказательств нет, а наказания штампуют уже чуть ли не каждый день!