Глава ЦРУ встречался с Ким Чен Ыном − СМИ
Мирkorrespondent18 апреля 2018

Глава ЦРУ встречался с Ким Чен Ыном − СМИ

Лидер КНДР Ким Чен Ын

Выдвинутый на пост госсекретаря США Майк Помпео совершил секретный визит в Пхеньян и лично встретился там с лидером КНДР Ким Чен Ыном, сообщает The Washington Post со ссылкой на источники. Отмечается, что президент США Дональд Трамп косвенно подтвердил эту информацию. Ранее он заявил, что Вашингтон провел прямые переговоры с Северной Кореей на высоком уровне. По информации издания, визит Помпео в Пхеньян состоялся в первые выходные апреля, а через неделю после этого северокорейские власти впервые официально подтвердили, что готовы вести переговоры о свертывании своей ядерной программы. Ранее Трамп сообщил, что его встреча с Ким Чен Ыном может состояться в начале июня и Вашингтон рассматривают пять возможных мест ее проведения. Позже президент уточнил, что все они находятся за пределами США.Будущий глава Госдепартамента США совершил сверхсекретный визит в Северную Корею и встретился с ее лидером в качестве посланника Дональда Трампа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Что еще ххочу сказать - по поводу статьи .Яблоков(Зубченко) прав .Мы являемся полигоном для обкатки цветной революции в России. Те же методы при использовании цветных революций .ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО вернулась обратно на семь лет .Тогда с ужасом наблюдала за ходом переворота.Теперь же не дай Бог, чтобы все опять повторилось в России , потому что Россия многонациональная страна.
е
лижешь, лижешь..уже до копчика зализала...опять ждешь халяву, иди работай - развивай страну..
Луна-2
"Вам нужны великие потрясения,Мне нужна ВЕЛИКАЯ РОССИЯ="слова Столыпина сказанные революционерам более сто лет назад, актуальны и теперь.Ведь и тогда как и теперь, кто идет в революцию? На кого воздействует революционная пропаганда 7 Н а молодежь. Поэтому американские спецслужбы и используют Навального в качестве приманки для малолетних "детишек"Но Навальный, думаю, сам не понимает, того что он будет не нужен им, после того как станет не нужным российским спецслужбам, в качестве тарана против Путина .Они прекрасно понимают, что он не справится со своей задачей..Путин переиграет их.Следовательно, ему уготована роль сакральной жертвы....
Елена
Америка вернулась и она готова вести за собой остальной мир,золотые слова.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?