Госдеп призвал Турцию избавиться от российских С-400
Мирtass21 ноября 2019

Госдеп призвал Турцию избавиться от российских С-400

Здание Госдепартамента США.© REUTERS/Joshua Roberts

ВАШИНГТОН, 21 ноября. /ТАСС/. Турция должна избавиться от российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400, иначе может столкнуться с американскими санкциями. Об этом заявил в четверг представитель Госдепартамента высокого ранга, которого цитирует агентство Reuters. "Они знают, что у них есть выбор, и выбор состоит в том, чтобы избавиться от С-400", - сказал он. По словам сотрудника ведомства, введение санкций за приобретение российских систем по-прежнему возможно.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    22 ноября 2019
    Там, где еще остались традиционные ценности, а Турция относится к таким странам, где думают своей, а не американской головой, там американцы бессильны. Чего не скажешь об Украине. Хотя есть надежда, что Украина не только своими руками себя развалит, но и США тоже. Если только США раньше не скупит и не превратит Украину в свою колонию.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!
Игбун Хохлов
Майя Гуайдовна Тихоновская.