Хиллари Клинтон против всех
Мирvnews.agency24 апреля 2015

Хиллари Клинтон против всех

Выдвижение кандидатуры Хиллари Клинтон ни для кого не стало секретом. Сегодня бывшая первая леди и бывший госсекретарь стремится взойти на высшую ступень в американской политике. “Я полагаю, было бы справедливо спросить: ну неужели вы не хотели бы увидеть когда-нибудь женщину на посту президента США?” – спрашивает она своих сторонников.

Вторую попытку стать президентом Клинтон начинает в качестве фаворита Демократической партии, но сейчас она окружила себя бывшими советниками Обамы, чтобы избежать тех ошибок, которые привели ее к провалу в 2008 году. Ее прошлое, как первой леди, сенатора и госсекретаря обеспечивает ей признание, которого нет у других возможных кандидатов, но в то же время вооружает ее оппонентов от Республиканской партии.

Так, сенатор-республиканец от Флориды Марко Рубио назвал ее “лидером прошлого”. Сын кубинских иммигрантов, переехавших в США до революции, родился во Флориде, свободно говорит на двух языках и выступает против внешней и социальной политики Обамы. Поддержав легализацию 11 миллионов иммигрантов, он впоследствии сделал шаг назад. За этот поворот избиратели из латиноамериканской общины могут заставить его заплатить.

Сенатор от штата Кентукки, либертарианец Рэнд Пол также сделал разворот в сторону традиционных республиканских ценностей, поддержав недавно увеличение финансирования Пентагона. Но его предложение сбалансировать федеральный бюджет всего за 5 лет выглядит жестко даже для стандартов Республиканской партии.

В первых рядах республиканцев – и фаворит консерваторов из “Движения чаепития”, сенатор от штата Техас Тед Круз. Кубинец по происхождению, он пользуется популярностью среди крайнего консервативного крыла, которая может придать ему импульс в праймериз, однако его напряженные отношения с аппаратом республиканцев осложняют ему путь к номинации.

Последние опросы сторонников Республиканской партии демонстрируют преимущество над другими претендентами бывшего губернатора ФлоридыДжеба Буша. Официально он пока не объявлял о своем выдвижении, но, судя по его активности, это – лишь вопрос времени.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
одесса
аваков самая большая тварь которая есть на украине! этот ублюдок умело управляет нациками-с одной стороны он их осуждает с другой он им платит! аваков это армянская блядь на которой пробу ставить негде!
Танцуй
Так ты и не веселый даже... Просто тупой сбитый белый офицер. Пасешься на вумном сайте, а толку нема. Бывает. А что так? Не получается вумнеть?
гость
На 8го марта в честь неизбежного примирения с жинкою перед эскалацией поёт народную украинскую песню: "Замайданило меня, замайданило, Моя хохлушка сгоряча в сердце ранила: Репетируя походы на Раду, Из кастрюль я построил баррикаду. Ух, бывало часто я кличковатый, Приходил вечерами к ней поддатый, И ещё вот была такая штука: Называла вона меня яценюкой. А хоть быть с нею мне неохота, На диване дую я тягнебока, Ну а если вона каже мени дулю, Вспоминаю почему-то я про Юлю. Повернувшись ночью к нею голой попой, Не кричит хтось во мне: - Гей, Европа! Супротив Европ ничого не имею, Но в башку приходят мысли про геев. Этот клятый клич мне жизнь испоганил! Замайданило меня, замайданило!"
ононим
ебическая сила, бедный муж. нафига позориться. увидел это и будут кошмары сниться
Весёлый Роджер
Шмуля адрес того моста дай? Шо не можешь по Гуглу искать? Ну да, ты ж ТУПОЙ пердун. А про Анального ты чаму мне пишешь, это же твой коллега по пропиндосии, такой же як ты пиндолизун продажный! Ось воно як! А ты Шмуля старый пердун мудак! Ну а по делу, про пастыря ты засцал ответить? Как он вас наэбал як дитяток малых! Эх ты поддонок продажный!
гость
сколько не пытались грузинские учёные сделать вакцину - у них постоянно получается хванчкара.
Весёлый Роджер
Наскакался - отползай!