Инспекторы ОЗХО прибыли в сирийскую Думу
Мирkorrespondent17 апреля 2018

Инспекторы ОЗХО прибыли в сирийскую Думу

В сирийский город вошли инспекторы ОЗХО

Специалисты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) прибыли в сирийский город Дума, в котором недавно произошла химатака. Об этом сообщает сирийское госагентство SANA в Facebook. Отмечено, что о прибытии инспекторов ОЗХО также сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова. "Инспекторы уже в Думе", - сообщила она. По ее словам, РФ хоть и не была организатором этой поездки, "предложила все содействие для того, чтобы она состоялась". Как ожидается, специалисты ОЗХО проведут расследование химической атаки в этом населенном пункте, которая, по данным ряда неправительственных организаций, состоялась 7 апреля, в ходе столкновений сирийской армии с вооруженной оппозицией.Инспекторы Организации по запрещению химического оружия прибыли в сирийский город Дума, где они проведут расследование химической атаки в этом населенном пункте, произошедшей 7 апреля.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    18 апреля 2018
    Помним. «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней» (Мф. 24, 6-8), – таковы знамения последних времен, которые передал Своим ученикам Господь наш Иисус Христос в беседе на Елеонской горе. Согласно Священному Писанию эти болезни должны закончится пришествием «сына погибели» – антихриста и его кратковременным царствием, за которым последует Славное Второе Пришествие Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. В одно мгновение Он поразит антихриста “духом уст Своих, и истребит явлением пришествия Своего” (2 Фес. 2, 8).
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Сухой язык цифр.... Елена, расскажи ещё сказки про то как в России жить хуже простому человеку...
Феликс Эдмундович
Думали, будет как в кино? Не "слуга народа" надо было смотреть, а "Ленин в октябре".
е
и еще прикольно.. отвечаешь Роджеру, а обращаешься ко мне...растройство психики или склероз?
е
Слышь ты, зрячая.. расскажи теперь как ты относишься к украинским олигархам.. можешь хоть раз дать ПРЯМОЙ ответ на ПРЯМОЙ вопрос..особенно с учетом что-ты тут только что наговорила по Роджера.. Ну, ответ будете трепло?
печально
уши детей сороса никто не прячет.
Елена
Если коротко объясню кого поддержует Весёлый Роджер,тех олигархов которые за российский бюджет ,за деньги российских налогоплательщиков в три-пять раз дороже делают что-то,а деньги,маржу выводят за границу,а знаете три четверти денег от внешней продажи остаются за границей,а не в России,и только 22% сберегается в золоте и других драг металлах,то есть Весёлый Роджер помогает крупным российским барыгам,ну в информационном поле,обирать простого русского Ваню,вот кто такой Весёлый Роджер и ты Е этого никогда понять не можешь и Луночка тоже, печально,что вы такие слепые.потому Украина и идёт в Европу и Америку.Лавп Украине!
Гость
Петруха, а ковид?