Иран наращивает свои боевые возможности
Мир10minut.info17 ноября 2019

Иран наращивает свои боевые возможности

Тегеран работает над расширением радиуса действия своих крылатых ракет и в ближайшее время добавит в свой арсенал лазерную систему ПВО собственного производства.

Об этом в субботу заявил заместитель министра обороны Ирана Касем Такизаде (Qassem Taqizadeh). По его словам, Минобороны Ирана работает над новым прототипом крылатой ракеты, которая будет иметь «большую дальность действия и более высокую точность с использованием передовых цифровых и картографических технологий». Кроме того, в Иране недавно был успешно завершен проект по созданию лазерной системы ПВО, и Тегеран готовится к ее серийному производству.

В последнее время ЦАХАЛ полагает, что Тегеран намерен в конечном итоге принять ответные меры против регулярных авиаударов Израиля по его силам в регионе. По мнению военных, это может принять форму крупномасштабной атаки с применением крылатых ракет и боевых дронов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Так в основном это ТВОИ слова и ЦИТАТЫ вот ты и бесишься, что сказать тебе нечего в свое оправдание..
е
возможно по габаритам пока не подходит.. как там любит говорит Елена, если им нужно будет, то все выпустят))
Юв
Прижали Вову, прижали сильно..
кипчак
Украинские "патриоты" не перестанут поражать мир как бессмысленностью своей жизни, так и смерти.
Елена
А я и не спорю что могла повредиться психика,все мы люди и исключить ничего нельзя,человек живое существо и он слаб и уязвим, только Весёлый Роджер это Зло,Зло оно вечное,к сожалению,но я ему желаю здоровья и долгих лет жизни,я это искренне говорю.А Украина идёт в Европу.Слава Украине! Роджер цитатник не выключет, дурень.ха.
тт
Прощай, любимая страна...((
777
Томос Порошенко добывал для себя любимого ради пиара в предвыборной кампании. А Филарета (в миру - внедренного в клир агента КГБ Денисенко) Порошенко обвел вокруг пальца,лишив его патриархата. По какому праву Зеленский мешается в церковные (читай - в Божьи) дела? Вроде бы,в отличие от Порошенко,он даже не крещеный. К тому же сказано и написано в Библии: "Кесарю - кесарево,а Божье - Богу".