Иранцам возвращают доступ к Интернету
Мирnua.in.ua22 ноября 2019

Иранцам возвращают доступ к Интернету

После того, как правительству исламской республики удалось справиться с масштабными акциями протеста, власти начали возобновлять доступ к интерактивным ресурсам, ранее заблокированный для граждан Ирана по настоянию Совета национальной безопасности.

Иранские СМИ, включая новостное агентство «Fars», пишут в четверг, что доступ возобновляют постепенно на территории столичного Тегерана и многих других населенных пунктов страны.

Корпус стражей Исламской революции ранее заявил, что во всей стране возобновилось спокойствие. Международная правозащитная организация «Amnesty International» утверждает, что акции протеста против подорожания автомобильного топлива прекратились только после того, как убиты были больше ста их участников.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?