Израиль нанес удары по военной базе режима Асада
Мирqha.com.ua01 июля 2017

Израиль нанес удары по военной базе режима Асада

После провокации со стороны сил Асада ВВС Израиля нанесли ответный авиаудар. ИЕРУСАЛИМ - Самолет ВВС Израиля нанес удары по военной базе режима Башара Асада в ответ на прилетевший оттуда снаряд, который упал на территории Голанских высот, сообщили в израильской армии. Как следует из сообщения, в результате падения снаряда никто не пострадал. Израильская армия за последнюю неделю четыре раза нанесла удары по территории Сирии в ответ на артиллерийские и ракетные обстрелы. Израиль утверждает, что с начала войны в Сирии в 2011 году на территорию страны время от времени попадают ракеты со стороны Сирии и Голанских высот. Израиль наносит ответные удары по позициям движения Хезболла и режима Башара Асада, но от официального подтверждения таких атак израильское правительство обычно воздерживается. Напомним, 18 июня в населенном пункте Расафа, расположенном в 30 км к югу от Ракки, возглавляемая США коалиция сбила истребитель правительственной армии Сирии. Сирийские власти отмечают, что их истребитель в тот момент участвовал в операции против боевиков «Исламского государства». После инцидента Минобороны России сообщило о прекращении с 19 июня взаимодействия с США в рамках меморандума о предотвращении инцидентов в небе над Сирией. В ведомстве заявили, что Россия будет воспринимать в качестве целей любые воздушные объекты в районах действия российских ВКС над сирийской территорией. ФОТО и источник: АА

1 комментарий

Написать комментарий
  • 22332244
    01 июля 2017
    США надеются, что Сирия ответит израилю на обстрелы, и тогда америкосы под видом защиты союзничков атакуют Сирию! Всё как всегда!
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Статья 10 конституции Украины тебе в помощь... И если запрещён, то пиши своё высокоученое мнение на украинском..
Весёлый Роджер
Не Нарцисс ты не хрена Шмуля - ты обычный выживший из ума шизик-маразматик, пердун дегенератик! Сало не урони, от своего вида в зеркале - лысого 70-летнего ТУПОГО мудака, у жиночих кружевных труселях, поверх засцанных армейских кальсон! Одним словом - мудозвон!
Весёлый Роджер
«По данным Министерства регионального развития и общественных работ Болгарии, в стране пустует более 31% жилья,..» Так куды там народ пиндососмокчующий подевался? Мабуть до Эуропы подался?
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, ТУПОЙ свинорыл с расжижением мозгов, а дэ я про твою Амерыку плохо написал? Это ты запору-заднемотору претензии предъявляй! Что-то ты так подробно описываешь про спущенку у охранника, наводит на мысль, шо ты маешь в этом большой опыт смокчевания! Это ты так пид Красноярском тянул срок, а на шконке отрабатывал жизненный урок!? Ты про пиндосов то - не ори так громко, а то я вот помню и другие тут тоже, как ты хвалебные оды и Сала Трампу орал! Стуканём и поедешь ты сам до Гуантанамо, хоть Свит побачишь, мабуть и мореманов своих встретишь пид Бруклинским мостом.
С ПУТИН и К
Если вакцину Спутник вколоть свидомому украинцю, он сдохнет от сознания того что в нём есть частица Великой России!
С ПУТИН и К
Если вакцину Спутник вколоть свидомому украинцю, он сдохнет от сознания того что в нём есть частица Великой России!
С ПУТИН и К
С ПУТИН и К = Вот что слышится свидомым украинцам в названии вакцины! Они скорее сдохнут, но не будут прививаться этой вакциной!