Израильские медики летят в Непал спасать младенцев
Мирcursorinfo.co.il13 мая 2015

Израильские медики летят в Непал спасать младенцев

Команда медиков "Маген Давид адом" готовится к вылету в Непал для оказания экстренной помощи четырем младенцам, родившимся от суррогатных матерей в Катманду. Недоношенные младенцы содержались в инкубаторе, но после разрушительного землетрясения местные медики оказались не в состоянии обеспечить им соответствующие условия выживания. Как ранее сообщал "Курсор", в Непале во вторник, 12 мая, было зарегистрировано новое землетрясение магнитудой 7,4. Очаг землетрясения залегал на глубине 19 километров. Эпицентр находился в 68 километрах к западу от города Намче Базар недалеко от горы Эверест. Люди в столице Непала Катманду, где тоже ощущались подземные толчки, спешно покинули здания. Количество жертв постоянно уточняется по мере преодоления последствий землетрясения, на данный момент есть информация о 50 погибших и более тысячи раненых.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Почему нет бравурных коментов от еленов,роджеров и иже с ними? Да все просто-не дали команду сявкам.Не решили их хозяйва как тут поносить.Правда елен? или что то не так?
Друг
Судя по фото число идиотов увеличивается.
русский пропагандон
да подожди еще не вечер -до выборов, а там посмотрим..Смеётся тот. и хорошо смеется тот, кто последний
Весёлый Роджер
Як тоби мавпёнок тыркнуло, писли смокчевания члена Бандеры! В каком ты экстазе, лучше чем от экстази. Ну ты поскачи, поскачи - тебе полегчает....
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...