К чему приведет бесконтрольная власть Пентагона над Соединенными Штатами?
Мирru.journal-neo.org27 июля 2017

К чему приведет бесконтрольная власть Пентагона над Соединенными Штатами?

Как отмечает в своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф, когда Госсекретарь США Рекс Тиллерсон говорит о своей возможной отставке, стороннему наблюдателю может показаться, что мы имеем дело не с каким-то внутренним конфликтом в кулуарах американской политики, а с кризисом системы мирового устройства. Во многом подобное положение дел объясняется тем, что человек, не имеющий знакомых в Вашингтоне, практически лишен возможности объективно оценивать обстановку в американской политике, поскольку большинство из того, что попадает в официальные СМИ, в конечном итоге не является правдой. Автор отмечает, что до сих пор никому не известно, чем обусловлена слепая вера Трампа в американских военных. Он практически дал Пентагону карт-бланш на любые действия еще в самом начале своего президентства. Если до этого Госдепартамент США хоть как-то сдерживал Пентагон, то теперь американское военное ведомство создало внутри своей структуры систему, которая практически полностью дублирует функции Госдепартамента, что и вызвало бурное негодование нынешнего Госсекретаря США. В конечном итоге ведомство, которое безвозвратно растеряло миллиарды долларов, проиграло все свои войны, а также замучило бесчисленное количество людей по всему миру, сегодня практически самостоятельно определяет всю внешнюю политику США. Перспектива на будущее, признается автор, весьма пугающая, учитывая большое количество сектантов и религиозных фанатиков в высших командных кругах нынешних вооруженных сил США. С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
пидору рагулянскому
свинья ебаная жьовтьо блякитная,у тебя тварь в хохлохлеву все в порядке?с пенсиями,тарифами и зряплатами?гнида ебучая,всюду свой вонючий рагульский язык должно всунуть?
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...