К чему приведут Запад упражнения в «тонком искусстве путинологии»?
Мирru.journal-neo.org20 июля 2017

К чему приведут Запад упражнения в «тонком искусстве путинологии»?

Как отмечает в своей новой статье известный журналист и аналитик Фил Батлер, записанное на скрытую камеру признание одного из сотрудников CNN о том, что продвигаемая знаменитым холдингом антироссийская истерия целиком и полностью основывается на желании высоких рейтингов, может стать концом данного новостного гиганта. В конечном итоге половина населения США проголосовала за Дональда Трампа. Однако теперь все западные СМИ поливают его грязью, называя «почти самым главным злодеем». Стоит ли говорить, что нынешний американский лидер, не обладающий кротким нравом, не будет терпеть подобные выпады и позаботится о том, чтобы данное признание нанесло максимальный ущерб CNN. Что касается «главного злодея», то вот почти уже десять лет у Запада есть один главный враг — российский лидер Владимир Путин. Западные политологи даже вывели такой термин, как «путинология», которым обозначают основанные на выдуманных и ложных фактах попытки трактовки действий российского лидера. Многие ведущие западные журналисты «упражняются» в данном «искусстве» годами. Не это ли является косвенным признанием огромного влияния, которым российские президент пользуется на международной арене? Последовательная и прозорливая защита Россией собственных интересов и её союзников не просто привела западных олигархов в бешенство, но и вселило в них страх перед Россией и её лидером. Стоит ли удивляться тому, что в бессильной ярости они бросили на противодействие России свой главный актив — пропагандистскую машину, которая настолько дискредитировала себя сегодня, что начинает медленно рушиться. Ведь дальнейшие попытки поупражняться в «тонком искусстве путинологии» неизбежно закончатся для Запада катастрофой. Так не пора ли западным СМИ одуматься? — задается вопросом автор. С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    21 июля 2017
    ...палка о двух концах... неумно...
    Ответить
💬 Последние комментарии
ке
согласен кто просив тарифов агент кремля!
Весёлый Роджер
Совсем сдурел! В первых - не кизди - никто, никуда, никогда, безкоштовно не выйдет- хиба не москали тут живут, а продажные щирюки, що скакали як мудаки. Во вторых- Требование МВФ поднять тарифы ещё выше, щоб содрать с вас не три шкуры, а минимум пять. А вот Шмуля_Елен, пыдар трансвестит-пропахандон - ыщо и редкостная .лядь! И в Третьих- Весь смысл существование щирой пиндоколонии в том, чтобы вы пошли обвешанные взрывчаткой пид москальские танки с криком Сала уронили! Хероям убийцам мало! А вы шо там, всё губы раскатанными держите, всё ТУПЫМ пропахандонам верите, шо Америка з вами, з мудаками, шо ыщо доллярив напечатает, с лицами фашистов ОУНовцев? Ну ждите ждуны - пошёл вже СЕДЬМОЙ год - покращення нима и не предвидится! Но вы всё равно ждите!
Гость
Вот и все, эпоха Америки с такими долларами ушла, теперь все поменялись ценность и всякие хуйни.
ОБИДНО ОБАМЕ
Обама не прошёл фэйс-контроль? Пердизидент был всё таки!
Гость
Вот что и требовалось, что Хуйгаль пошел против народа Украины. Почти 7 лет эта власть ТЕРЗАЛА всю Украину и над нами!
кипчак
Не знаю смеяться или плакать, когда волонтеры "Правового сектора" и сторонницы евромайдана недовольны ситуацией, которую активно ковали собственными руками. Бильченко боится остаться без работы, но на ее совести, в том числе, война на Донбассе, убитые и искалеченные дети, голодные старики и все остальное. Жаль, что у нас такие глупые профессора, которые еще и детей учат, которые в свою очередь будут учить других. Есть и похуже "патриоты" и активисты, по ним просто тюрьма плачет, есть майданутые, благодаря которым большинство и они сами получат плоды в виде платежек, отсутствия медпомощи, нищенской пенсии, космических цен на товары и т.д..
УКР
Жесть. А чего не с Майклом Джексоном.