Ким Чен Ын назвал условия отказа от ядерного оружия - Сеул
Мирrian29 апреля 2018

Ким Чен Ын назвал условия отказа от ядерного оружия - Сеул

По словам представителя администрации президента Южной Кореи, лидер КНДР подчеркнул, что "несмотря на то, что он всегда выступал против США, люди поймут, что он не является тем, кто сбросил бы ядерное оружие на США, Южную Корею".

Лидер КНДР Ким Чен Ын в ходе состоявшегося в пятницу саммита с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином заявил, что в ядерном вооружении не будет необходимости, если будет достигнуто соглашение с США об окончании войны и построено доверие между странами, заявил в ходе пресс-конференции представитель администрации южнокорейского президента Юн Ён Чхан.

"Если наши встречи с США будут частыми, и в будущем будет построено доверие и достигнуто соглашение о неприкосновенности и об окончании войны, зачем бы иметь ядерное вооружение и жить в тяжелых условиях?", — цитирует Юн Ён Чхан заявление Ким Чен Ына.

По словам представителя администрации президента Южной Кореи, лидер КНДР также подчеркнул, что "несмотря на то, что он всегда выступал против США, люди поймут, что он не является тем, кто сбросил бы ядерное оружие на США, Южную Корею или страны Тихоокеанского региона".

В пятницу состоялся саммит между лидерами Южной Кореи и КНДР. Ким Чен Ын стал первым северокорейским руководителем, который перешел через военно-демаркационную линию в зону ответственности Южной Кореи. По итогам саммита была принята совместная декларация, в которой КНДР и Южная Корея заявили о намерении добиваться полной денуклеаризации Корейского полуострова, улучшать отношения, стремясь к совместному процветанию и мирному воссоединению.

3 комментария

Написать комментарий
  • запорожец
    29 апреля 2018
    Игра перешла в партер, причём Ын сверху, а у Трампа нет никаких шансов, или он научится поклонятся народу как многоликому богу как настоящий чучхеист, или на свалку истории. Есть в этом "мэйк америка грейт эгэйн" что-то из чучхе, однозначно есть. Культ личности, ведущий народные массы к раю на земле - в общем Трамп попал.
    Ответить
  • гость
    29 апреля 2018
    А это ещё неизвестно ,кто чучхеиста надоумил,понятно что за КНДР стоит Китай,а мыслишку то и наши могли подкинуть,так сказать помогли, младшему брату,хто зна?)))
    Ответить
  • запорожец
    29 апреля 2018
    Э, Конфуций, да? Спорить с Конфуцием, это всё равно что спорить с небом, - поорать и пострелять можно, а эффекта ноль.
    Ответить
💬 Последние комментарии
да
Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад чем отличается слово байдена о чесности выборов от слова трампа о воровстве выборов автор наверное демократ
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной