Китай и США могут отметить импортные пошлины
Мирelevatorist.com11 ноября 2019

Китай и США могут отметить импортные пошлины

Китай и США намерены отменить друг для друга импортные пошлины на свои товары в рамках «первой фазы» торгового соглашения. Если этап сделки завершат, то пошлины отменят. Информация об отмене импортных ставок спровоцировала ряд разногласий советников президента США Дональда Трампа.

«На данный момент нет никакого соглашения об отмене каких-либо действующих пошлин в качестве условия для «первой фазы» сделки», — сказал торговый советник Белого дома Питер Наварро.

Эксперты предупреждают, что соглашение все равно может провалиться.

«Конкретной договоренности о поэтапной отмене пошлин нет», — сказал внешний советник Дональда Трампа Майкл Пиллсбери.

Однако, американский чиновник, говоривший на условиях анонимности, подтвердил, что отмена импортных ставок станет частью «первой фазы» торговой сделки. Договор все еще составляется для подписания Трампом и председателем КНР Си Цзиньпином. Как сообщило Министерство коммерции Китая, страны договорились о поэтапной отмене пошлин. Конкретных сроков не указали.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
И как ты там писала.. Оскорбление оппонента приводит его озлоблению... Прочитай ещё раз ЧТО ты написала)))
е
Повторно требуешь адрес.. И тут же заявляешь что ничего не просишь... Раздвоение личности на лицо..плюс склероз прогрессирующий.. Лечись, галоперидольчик проколи курсом, валерьяночки попей...
е
ТВОИ лично слова были о том что ТЫ боишься, поэтому и не называешь адрес той самой заправки! Повторяю ещё раз, если у тебя склероз, не означает, что он у остальных.... Лечись...
Елена
Твой адрес маладая Ленка сосалка с окружной- придорожная канава .
е
Т.е. читать ты тоже не умеешь.. Выплата налогов в бюджет Украины ТОБОЙ лично.. И кто ты после этого? Даже прочитать не в состоянии...
Елена
Я ничего не боюсь, дурачок.А свой написать не желаешь?Я не прошу,не надо писать,тебе же лучше будет,кому положено знать ,те и так знают .
Елена
Я же писала,с теми странами у которых есть соглашение о пенсионных налогах и ониработт там официально,там идёт налоги в Украину,а в других случаях нет, сколько можно писать это.