Кнессет Израиля принял закон о ежегодном праздновании Дня Победы 9 мая
Мирstrana27 июля 2017

Кнессет Израиля принял закон о ежегодном праздновании Дня Победы 9 мая

Парад ветеранов в День Победы в Иерусалиме

В июле 2017 депутаты Кнессета (парламента Израиля) единогласно приняли закон о государственном праздновании Дня Победы 9 мая. Об этом сообщают "РИА Новости". Единогласно принятый израильскими депутатами закон закрепил статус праздника, утвердил дату его проведения и определил порядок организации общегосударственных торжеств. При этом торжества 9 мая и ранее проходили по всему Израилю при поддержке центральных и местных властей. "Это наш долг как парламентариев, как граждан Израиля - сохранить и увековечить память о Дне Победы для будущих поколений. Мы обязаны сделать это. Он никогда не должен быть забыт. Более полутора миллионов евреев воевали во Второй мировой войне в составе армий союзников против нацистов", - сказал один из авторов документа, депутат НДИ (партия "Наш дом Израиль") Одед Форер. "Сегодня еще один День Победы", - сообщил на русском языке министр образования, лидер влиятельной партии "Еврейский дом" Нафтали Беннетт. Как сообщала "Страна", Amnesty International раскритиковала Киев за задержания людей с советской символикой на 9 мая. В международной правозащитной организации констатировали, что украинская власть "обязана обеспечить свободу слова и свободу мирных собраний для всех граждан". Отметим, что полуфинал Евровидения посмотрело в несколько раз меньше украинцев, чем концерт ко Дню Победы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Хохол
Гейтс владеет всего 60 тысячами гектаров земли! О чем разговор? Да не о чём! Папа Петя подарил своему сыну Лёше 113 тысяч гектар пахотной земли в Украине и об этом никто не писал и не пишет!
-0000000
украинские националисты это наёмники и всерьез их судьба украины, украинцев их не интересует
бандерос
Говорят, - дважды нельзя войти в одну и ту же воду, либо, - снаряд... (дальше помните). Но, это никак не относится к "государству" с повышенным чувством достоинства. Сало уронили!
00000
Очередной дыбил о клятве Гипократа.Сначала почитайте её а потом соотвествует ли она нам в наше время.По клятве гипократа медыцина платная полностью доктору а не фирме или государству.И как медики могут клястся Богом Аполлоном которому нигде сейчас не поклоняются ни в одной с религий. А насчет языка физически некому будет говорить, разве что рабам на украинском при такой политике-язык рабов.
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..