Королева Елизавета предупредила о начале «священной войны» и сказала, что теперь «никто не знает, кто будет жить, а кто умрет»

24.10.2016 17:11 nashaplaneta.su
Она объявила наступление «конца времен» и призвала попрощаться с близкими. Королева Елизавета предупредила о "священной войне, которая закончит все войны".
Монаршая особа провела встречу с религиозными лидерами, чтобы обсудить предстоящую глобальную войну, которая, как она утверждает, приведет к "концу времен" для человечества.
сообщает yournewswire.com.



На встрече с российским патриархом Кириллом и архиепископом Кентерберийским, королева сказала: "Теперь нужно сделать необходимые приготовления, чтобы попрощаться с близкими, так как никто не знает, кто будет жить, а кто умрет. Многие умрут в эти последние дни", - сообщили сотрудники BBC.

"Моя любимая страна вступает в свой самый мрачный период в ближайшие месяцы, так как жестокая и апокалиптическая война разразится на востоке".

"Меня не волнуют мелочи, которыми занимаются накануне Рождества. Я обеспокоена ужасными последствиями, с которыми мы должны столкнуться, потому что барабаны войны бьют все сильнее", - сказала Королева.

После встречи с королевой Елизаветой, Патриарх Московский и всея Руси призвал все страны объединиться вокруг борьбы со «злом» и победить его, сообщает ВВС.

«Сегодняшняя война с терроризмом должна вестись совместными усилиями".

"Это не только борьба для России. В ней должны участвовать все страны, мы должны объединиться, чтобы победить это зло ", - сказал Кирилл, добавив: "И эту войну я называю священной".

Высшее должностное лицо Русской Православной Церкви, Кирилл, находится в тесных личных отношениях с президентом Владимиром Путиным.

В 2012 году он проводил кампанию по принятию закона, который бы вводил уголовную ответственность за акты вандализма в религиозных местах. И теперь он присоединяется к призыву королевы к христианам всего мира объединиться.

Дискуссия между Патриархом и королевой была "посвящена положению христиан в Европе", - сказал секретарь Кирилла Александр Волков. "Церковь также должна играть определенную роль в международных отношениях. Через веру, через Церковь, душа нации проявляется".

Папа Римский также говорит об этом.

"Это война. Была война 1914 г. Потом еще одна великая война - 1939-45 г.г. А теперь эта. Она, возможно, не является имманентной. Она организована, да, но не имманентна. Но это война ", - сказал Папа Франциск.

Комментарии

ru Дмитрий, 29.11.2016 23:39

иезуиты - тайные поджигатели всех войн, революций и всякого зла. Франциск первый папа-иезуит, а им верить нельзя

ua гость., 24.10.2016 19:40

Сколько людской крови на совести Пап и Британской монархии. СКОЛЬКО народа изничтожили на Земле.

ua ., 24.10.2016 19:21

Два так сказать -благославителя войны .

Добавить комментарий