Корреспондент Bloomberg станет пресс-секретарем Пентагона
Мирhronika.info20 июня 2015

Корреспондент Bloomberg станет пресс-секретарем Пентагона

Эштон Картер считает, что журналист Питер Кук идеальный кандидат на эту должность. Новым пресс-секретарем Пентагона станет корреспондент Bloomberg TV Питер Кук, сообщил в пятницу министр обороны США Эштон Картер, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент. "Я рад сообщить, что Питер Кук присоединится к моей команде в качестве официального представителя Пентагона", – отметил глава военного ведомства. По словам министра, "многолетний опыт Питера, умноженный на его нацеленность в работе и внепартийный подход к делу делает его идеальным кандидатом для того, чтобы представлять военное ведомство в важный период для страны и для вооруженных сил". До настоящего времени Кук возглавлял вашингтонское бюро Bloomberg TV, прежде всего, освещая деятельность правительства и деловых структур. До этого он работал на телеканала NBC и MSNBC, где освещал деятельность Минобороны. В Пентагоне сообщили, что Кук начнет работу в новой должности с июля. Его предшественник на посту официального представителя военного ведомства Джон Кирби сейчас занимает аналогичную позицию в госдепартаменте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Пётр твой брат, отношения ко мне он не имеет.,дурень, козлоослик жалуйся в Международную лигу сексуальных реформ,как ВВП сказал,хе.дебил.
Елена
Украина это колоссальный инструмент давления на Москву,это понимают и на Западе и на Востоке,это не Прибалтика, даже не Польша с Прибалтикой вместе взятых, поэтому Запад будет держаться за Украину руками,ногами и зубами.
Елена
Пожилой Пётр Роджера брат,одно тоже копипастят,болезный мерзавец.
Весёлый Роджер
Вы такой любопытный, ну как женщина. Я не подрабатываю, я работаю. Подрабатывает здесь - это Шмуля, в образе Елен, за 10 грн у день, обсерает Россию кожний день! И ему не лень!
Весёлый Роджер
А звиняйте прохожий, а с якой целью интересуетесь? Вам сайт починить чи мясной комбинат з Салом взломати?
просто прохожий
так Вы Админом подрабатываете?
Весёлый Роджер
Ну как же смешно и остроумно. Запор, я смотрю ты мабуть такого же возраста со Шмулей? Генсек Мыкита тоби на коленках держал и по головке гладил? Это я по шуткам твоим дебильным и антирелигиозным определил, что времён совкового материализма и мать его эмпириокритицизма чи кретинизма! Тебе бы бандеровцев смешить этим на передовой, тай грошей мабуть зробишь бохато – покупиш телек 4К у хату! Ну правда, если вони тоби на своей мине не пидорвут! :-))
Авторские статьи