Левые в Германии отказалась осуждать аннексию Крыма и войну в Донбассе
Мирdelo.ua11 июня 2017

Левые в Германии отказалась осуждать аннексию Крыма и войну в Донбассе

В Ганновере Участники съезда Левой партии не поддержали предложение включить в предвыборную программу осуждение аннексии Крыма, войны в Донбассе, а также нарушения прав человека в РФ и Китае.13 Немецкая Левая партия отказалась включить в предвыборную программу критические по России пункты. В субботу, 10 июня, большинство участников съезда Левой партии в Ганновере проголосовали против предложения умеренного крыла осудить "аннексию Крыма Россией, что противоречит международному праву" и войну на Востоке Украины, а также нарушения прав человека в РФ и Китае, пишет DW. Вместо этого в своей предвыборной программе Левая партия требует роспуска НАТО и создания "коллективной системы безопасности с привлечением к ней России", передает агентство dpa. Кроме того, критикуются санкции Евросоюза в отношении Москвы и наращивание военного потенциала НАТО на восточных границах. "Передвижение войск ЕС и НАТО на границах с Россией ставит под угрозу мир", — говорится в программе, с которой партия будет выступать на предстоящих парламентских выборах. Следующие выборы в Бундестаг должны состояться 24 сентября. Лидеры правящих в ФРГ христианских демократов и социал-демократов неоднократно подчеркивали, что санкции против России должны продолжаться до выполнения Минских соглашений и заявляли о незаконности аннексии Крыма.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Петр
    11 июня 2017
    ...свободный Крым свободолюбивых людей... не надо касаться Крыма... настоящий Крым уже живёт своей жизнью...
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Антисоветчик рассуждает про нацизм. У либералов так принято, сводить вторую мировую войну к "духовному противостоянию хомо-советикус и нацистов". В реале перед войной Германии с СССР - среди всех немцев "нацистов" от силы была десятая часть (~10 млн членов нсдап в 100 млн Германии), не считая остального третьего рейха, общим гражданским числом 250 млн. Против СССР воевали и работали на Третий рейх не только нацисты, а также им сочуствующие, сообщники и пособники - и было их в несколько раз больше, чем самих "нацистов". А Шахназаров пусть дальше снимает антисоветское кино про "немецкий мистический военный дух" (мерзопакостная кинушка "белый тигр").
Весёлый Роджер
Врёшь ты падлюка Шмуля! Вот тебе я же писал, шо куплю для тебя верёвку и як БЕСКОШТОВНЫЙ подарунок -АЛЛЕ!!! УВАГА тут - акт немыслимой щедрости - мыло "Дуру"! Шо не було такое?
Весёлый Роджер
Ещё один щирый бредогенератор нарисовался! Не подскажешь нам Максимка, як кохали Порошенко на Украине в конце срока? ШО зовсим ни как? Ы шо! Бул Новый майдан? Ны - Шмуля налил соби стакан? А знаешь, ровным счётом - ни фуя не произошло - сказали вам пиндосы смокчать - вы молча и смокчали, сказали вам за клоуна голосовать, вы и поскакали! Так шо там за народ у России, шо ТАК не любит там элиту? А мабуть цэ тот щирый народец, що со Львыва приезжает, а писли москалей проклинает и ты не поверишь ... и снова до клятых приезжает! Тому що гроши у них не пахнуть! А Где там с утками трещали по каналам, а с курами про пана Анального? Ты мабуть попутал с цензором и пиндосными каналами и тп. Ты хлавное Сало не роняй, скачи выше и всех обсерай!
кипчак
Это настоящая бомба. Боюсь, что уже не все способны понимать умные слова и улавливать смысл, но стоит попытаться. В мире осталась одна Россия, которая мешает поставить остальной мир в стойло, облегчить жизнь корпорациям, стать человечеству винтиками в их адской машине. Поэтому гонят всех, кто попадает под руки, в т.ч. уже доходят до организации на бунты сосунков. То, за что боролся Гитлер и против чего объединялся весь мир, теперь стало целью для самых "демократических" стран мира.
Кот
Смотреть уже противно на это хрипящее и гундосое вместилище умняков!!!
е
Елена, ну давай еще сказки про супер-пупер американские разработки..
е
Елена, тебя ждут на прививку))) беги, а то все полезные и вкусные прививки от американцев разберут..