Лидер армянской оппозиции Пашинян приветствовал позицию России
Мирeadaily23 апреля 2018

Лидер армянской оппозиции Пашинян приветствовал позицию России

Никол Пашинян

В Ереване в эти часы проходит митинг, который организаторы протестного движения назвали победным после свершения в республике «народной бархатной революции». Лидер протестного движения, председатель партии «Гражданский договор», парламентарий Никол Пашинян, в частности, отметил позицию России вокруг сложившейся в Армении внутриполитической ситуации. Он привёл слова представителя МИД России Марии Захаровой, выразив надежду, что с подобными заявлениями вскоре выступят и другие официальные представители зарубежных стран. Как сообщало EADaily, официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook коснулась последних внутриполитических развитий в Армении. «Народ, который имеет силу даже в самые сложные моменты своей истории не разъединяться и сохранять уважение друг к другу, несмотря на категорические разногласия, — великий народ. Армения, Россия всегда с тобой!» — написала представитель российского внешнеполитического ведомства.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    23 апреля 2018
    Щас лидер оппозиции сядет в кресло . Оседлает бюджетные потоки и скомандует своим майдаунам : " всем сосать !!!" :)))))
    Ответить
💬 Последние комментарии
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...
Кикзебади
Ну если такие мощные военные гиганты как Эстония Литва и Латвия вместе с НАТО тогда НАТО может спать спокойно эстонцы защитят если что)))
Кикзебади
Та причем здесь анальный вообще???? Вы не думали что люди в целом могут быть недовольны размерами своих зарплат и пенсий???? Или обязательно госдеп в каждом подъезде ссыт)))
как интересно
И с кем собралась судится свИнья "шульце"?