Ливийская армия ведет наступление на окраинах Триполи
Мирzn.ua23 апреля 2015

Ливийская армия ведет наступление на окраинах Триполи

Правительственные войска пытаются вытеснить исламистов из столицы Ливии.

Вооруженные силы правительственных войск Ливии ведут наступление на западные окраины Триполи. В районе военной базы "Лагерь-27" ливийская армия ведет ожесточенные бои с исламистской организацией "Рассвет Ливии", которая контролирует столицу Ливии Триполи. С помощью захвата военной базы "Лагерь-27" правительственные войска хотят перекрыть исламистам снабжение с западной части страны. Ранее армии Ливии удалось взять под контроль южные подступы к Триполи, а также военный аэропорт в районе ливийской столицы, который способен принимать международные гражданские рейсы. Бои в пригородах Триполи ведутся еще с середины марта текущего года, обе стороны активно применяют тяжелую артиллерию. В результате военных действий уже погибли несколько десятков человек. В боях в Ливии против исламистов участвуют не только правительственные силы, но также удары по экстремистам наносит и Египет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
насМНОГО
Даавно было желание написать тут некоторым "писакам", да не знала как, чтоб и не обидеть, и выразить мысли не пишущих,но читающих, нас миллион ,если не больше! и вот наконец-то появился коммент, выражающий мысли оочень многих! Спасибо! Чтоб такое написать, надо иметь не только ум, но и непосредственное отношение к литературотворчеству! Хотя у меня есть мааленькое "но", но к теме оно не относится. БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА НАШИ ОЗВУЧАННЫЕ МЫСЛИ!
Вера
лайк...
Эх павлины говоришь
Ха ха ха. Это был Николас Джозеф Фьюри. Они наступали с капитаном америкой на ХАЙЛЬ ГИДРА. За танком стоял мотоцикл с коляской в котором ехали ТОР и Чудо Женщина. а в небе парил человек дерижабль. Ха ха ха. Жесть
Елена
Не соглашусь со склонным характером,по сути я тут только Роджера достаю,ну почти одного, ещё одного тупого коллегу,он не умеет с оппонентами общаться,вот я , маладая и красивая Леночка его учу.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
кипчак
Наказание господне для украинских "патриотов" - выдающийся деятель, а не украинец, как и большинство других,родившихся на территории нынешней Украины, а происхождение у них мутное, как и сама нация. Кто только не правил, одна только Речь Посполитая резала, жгла, на кол сажала, девок портила и то уже после монголо-татарского нашествия. Вопрос националистам - вы как чистоту крови определяете? Может не стоит заниматься национальными химерами ценой тысяч жизней, здоровья граждан и развала государства?
Тойота
Вообще не имеет смысла. Зачем этот хлам.
Отставка ЗЕ
В отставку ЗЕ