Маккейн пообещал вернуться к работе после удаления опухоли мозга
Мирria20 июля 2017

Маккейн пообещал вернуться к работе после удаления опухоли мозга

Американский сенатор Джон Маккейн пообещал вернуться к работе после того, как оправится от операции по удалению опухоли в головном мозге. Об этом сообщил друг политика сенатор Линдси Грэм агентству Assoсiated Press.

"Да, мне придется остаться дома немного дольше, пройти курс лечения. Я вернусь", — сообщил Маккейн своему коллеге по телефону. Ранее стало известно, что у Маккейна диагностирована агрессивная форма опухоли мозга — глиобластома. По данным СМИ, Маккейну провели операцию по удалению тромба в районе левого глаза, который и вызвал образование опухоли.

"Давайте молиться. Бог знает, чем это кончится, не я. Но мне известно одно: эта болезнь еще не сталкивалась с таким серьезным соперником", — добавил друг сенатора.

Президент США Дональд Трамп пожелал Маккейну скорейшего выздоровления, назвав его "бойцом". Экс-президент США Барак Обама и экс-госсекретарь Хилари Клинтон также выразили свою поддержку сенатору. Глиобластома является наиболее агрессивной из всех опухолей мозга. При лечении этого заболевания используются облучение, химиотерапия и хирургическое вмешательство. Средний срок жизни пациентов при отсутствии лечения составляет несколько месяцев.

4 комментария

Написать комментарий
  • гость
    20 июля 2017
    не удивительно , что у такого агрессора агрессивная форма опухоли , только с такой формой не выживают , да еще в таком возрасте, покойся с миром наш " дорогой " товарисч
    Ответить
  • Гость
    20 июля 2017
    Все таки есть Бог на свете,он не фраер всё видит.
    Ответить
  • Старая женщина,
    20 июля 2017
    Не, а вдруг выживет. Вот интересно проследить трансформацию. Если будет...
    Ответить
  • Андрей
    20 июля 2017
    что бы управлять хутой мозг не нужен. Пусть удаляют опухоль в месте мозгом.
    Ответить