Масштабная акция протеста возобновилась в Ереване — прямая трансляция
Мирrt23 июня 2015

Масштабная акция протеста возобновилась в Ереване — прямая трансляция

В эти часы в столице Армении происходит масштабная акция протеста — сотни людей вышли на улицы Еревана, чтобы выразить своё недовольство в связи с действиями властей. Об этом сообщают пользователи соцсетей. Ранее активисты анонсировали проведение новой протестной акции.

В Ереване проходит новая акция протеста, сообщают пользователи социальных сетей. О том, что сегодня в армянской столице пройдёт масштабная демонстрация, активисты рассказали в интернете заранее.

Сегодня утром стало известно, что полиция Еревана в результате вчерашних протестов задержала 237 человек. Как отметил сотрудник управления по связям с общественностью и информации МВД республики Армен Малхасян, сотрудники правоохранительных органов изъяли у участников акции протеста ножи, кастеты, дубинки и металлические прутья.

7 комментариев

Написать комментарий
  • z1
    23 июня 2015
    Жизнь некого ничему не учит. Печально.
    Ответить
  • Гость
    23 июня 2015
    Ну вот подняли только электроэнергию всего на 15 процентов.....А у нас ВСЕ--на СКОЛЬКО иииии--ТИШИНА...мы как цивилизованные эвропейцы ВОЗМУЩАЕМСЯ ТОЛЬКО НА КУХНЕ....ГДЕ БОРЦЫ ЗА ЩАСТИЕ НАРОДНОЕ....ухмыляются....
    Ответить
  • анархист
    23 июня 2015
    "мыздобулы" - по армянски как будетЪ ??
    Ответить
  • Гость
    24 июня 2015
    Армяне зачем вам это!! Хотите гражданской войны??..Остановитесь пока есть возможность-хоть это уже и проплачено все равно остановитесь!
    Ответить
  • Гость
    24 июня 2015
    Оказывается есть на земле нации глупее и жаднее украинцев,это облегчает мою изъеденную жлобством душу.
    Ответить
  • Гость
    24 июня 2015
    В каждом народе есть уродцы желающие хоть ценой предательства -хоть немного пожить на сомнительную дармовщину....урвать любым способом сейчас копеечку на шару не задумываясь чья и за что эта копеечка ..и что потом придется отдавать рублем...СИЕМИНУТНАЯ ШАРА --КАК МАГНИТ.
    Ответить
  • Гость
    24 июня 2015
    Скачущие майдауны получающие пиндоскую копеечку были уверены---ШАРА ПО-ЖИЗНЕННАЯ.--А теперь наивные идиоты искренне возмущаются --за что мол скакали не понимая что их кинули как использованый презик...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Да ,мне зачем данные ЦРУ , наверняка официальные есть,а что голодали люди?да? Врёшь как всегда, сколько хлеба и продуктов выкидывали в мусорные баки?полно,коты бомжи жирные помню как свиньи были на мусорке жили, будешь тут сказки рассказывать,и яца и рыбу недоеденные сколько выкидывали,полно, тоже мне , врёшь ведь врёшь,ведь падло знаешь что я правду пишу и врёшь уёбок, молодые наслушавшись такой твари как ты и вправду поверят,кто забыл,а кто помнит что как было и никто, слышишь падаль не голодал даже близко,с семидесятых годов что я точно помню,не было такого, только студенты что пропивали свои стипендии и конченные алкаши,и то бутылку пустую сдали ,две,хлеб на них и молоко купили легко,ведь так было?так,а что золотовалютные резервы,твой Горбачев с тварью Рыжковым всё и просрали, Нобелевскую премию просто так не дают, врёшь ведь падло, врёшь,как сивый мерин.гнида.
Елена
Ты не понимаешь придурок когда утрируют, говорят не с точностью,а в смысле, ухудшая или улучшая реальность,дебил.
Елена
Я тебе что раз писала,что смерти я не боюсь, веришь или нет, твоё дело,но это правда.
Елена
Шож ты хочешь,от одной пэрэмогы, идут до второй,вот и результат,дураки совершенствуются в своей дурости,аки Роджер
Игбун Хохлов
Я уже сомневаюсь, что Климкин был самым дебильным дебилом из всех дебилов. Оказывается, есть еще более дебильные дебилы.
Весёлый Роджер
А это самое время, сожравшие всех ёжиков та бобров и выпившие ПОЧТИ весь стекломой - клятые, ну те, що пид санкциями, тильки на экспорте цукирок всяких, шоколада тай мороженного заработали у прошлом року бильше 2.2 лярда зэлэни! Даже ваши паны пиндосы, стали того москальского мороженного закупать у ЧЕТЫРЕ раза бильше. А вас своих холопов, заставляют санкции вводить! А по зерну, вААЩЕ сказка, вышибли щеникакнывмырлых почти со всех рынков, последним пал саудитовский, продали всяких агро на 34 лярда зелени, шо бильше, чем за оружие и почти вплотную приблизилось до заработков от продажи ГСМов. Ось воно як панове эуропейцы! Нет, вы стрибайте, стрибайте - можливо ни хрена не получите, так хоть согреетесь! ВЫ там хлавное - Сало не роняйте, для хероев - убийц детей него ховайте!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля, как всегда путаешь СМЕЛОСТЬ с нахальством и наглостью! Вот этого точно щирюкам нахрапистым не занимать, а вот со смелостью у них вечная беда! Чаму, а то що в огороде лебеда! Да! Вот даже Шмуля у тебя, на скики вопросов ты ссышь тут отвечать! А почему-то думоваешь, шо Россию обсерать - цэ смело, ну типа как ты написал, что там всего ТРИ завода осталось, а вот про нациков слово сказать, так ... то надо молчать! Разве не так? пердун ссыкливый ты и мудак!