Москва и Пекин предложили свой план урегулирования конфликта с КНДР
Мирdw.com04 июля 2017

Москва и Пекин предложили свой план урегулирования конфликта с КНДР

Пхеньяну следует отказаться от ракетных испытаний, а Вашингтону и Сеулу - от совместных учений, предлагают Россия и Китай. Лидеры РФ и КНР на встрече в Кремле призвали КНДР соблюдать резолюции Совбеза ООН. На фоне новых ракетных испытаний в Северной Корее Россия и Китай выдвинули совместный вариант урегулирования конфликта с Пхеньяном, основанный на идеях "двойного замораживания". Об этом говорится в совместном заявлении МИДов РФ и КНР, распространенном во вторник, 4 июля, по окончании переговоров президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина. Пхеньяну предложено объявить мораторий на ядерные испытания и тестовые пуски баллистических ракет, а Вашингтону и Сеулу - воздержаться от совместных учений. Россия и Китай выразили серьезную обеспокоенность последним заявлением КНДР о запуске баллистической ракеты и призвали власти этой страны неукоснительно соблюдать резолюции Совета Безопасности ООН. Одновременно они призвали все стороны проявлять сдержанность. Россия и Китай заключают десятки соглашений. Президент Путин высоко оценил рост товарооборота между РФ и КНР - по его словам, за четыре месяца текущего года объем торговли увеличился на 37 процентов. По данным Кремля, в ходе визита Си Цзиньпина в Москву запланировано подписать около 40 двусторонних соглашений и целый ряд договоров на несколько миллиардов долларов. Путин вручил председателю КНР орден Андрея Первозванного "за выдающиеся заслуги в укреплении дружбы и сотрудничества между народами Российской Федерации и Китайской Народной Республики".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гетман
Надо проводить масштабные генетические исследования из которых последует что украинский народ - это миф. В Украине 85% этноса Русов, который по набору гаплотипов ДНК ничем не отличается от русских и белорусов. Десять лет назад ученые из США это сделали, но результаты официально нее опубликованы. Оказалось что Бандера, Шухевич, Стецько и пр. бандеровцы являются ЕВРЕЯМИ!
Гость
Надеюсь,что-то получится.А то скоро в супермаркетах прийдётся ставить кассы самообслуживания,так как кассиров и так не хватает,а с этой историей-обслуживание на украинском,и те,что были уйдут.Люди переводятся на склад,куда угодно,.....кто принципиально не хочет говорить на украинском,кто из-за насильственного насаждения.И это только начало.
майдаун
вот сразу видно, что никто не платит за выход, не поит спецчайком, не угощает печеньками,,,
Гость
СЛЫШАЛИ? ВОТ ГДЕ ВАША НЕЗАВИСИМАЯ УКРАИНА?!
Кот Матроскин
Гробы тоже дорожают...
3021
Это второй штопаный гой, разговаривающий в повседневной жизни на русском, не титульной нации, но навязывающие укр. язык. Зе и По, этих двух галимых поцев, нужно посадить в тюрьму за коррупцию и не выпускать до тех пор, пока эти два любителя филологии, не выучат в совершенстве китайский язык.
ЭТО НЕ МИТИНГИ
НУ ЧТО ЭТО ЗА МИТИНГИ? ДЭРЖАВНЫХ ПРАПОРИВ НЕТ, ЩЭНЭВМЭРЛУ НЕ ВОЮТ...