Москва: Трамп не из простого десятка
Мирkorrespondent10 июля 2017

Москва: Трамп не из простого десятка

В Кремле обвинения американского лидера в некомпетентности назвали "шелухой шизофренической".

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал "шелухой шизофренической" утверждения о некомпетентности американского лидера Дональда Трампа после его встречи с Владимиром Путиным в Гамбурге, передает РИА Новости.

"Меня не было на этой беседе, но, насколько я понял от впечатления нашего президента, Трамп тоже не из простого десятка. И он достаточно, скажем так, политик, обладающий экспертными знаниями, весьма настойчивый и весьма умело оперирующий фактами", − отметил Песков.

По его словам, обвинения в адрес Трампа в некомпетентности по ряду вопросов не соответствуют действительности.

"Обвинение его в какой-то некомпетентности, в том, что он новичок и так далее − это, скорее, относится к шелухе шизофренической", − заявил пресс-секретарь.

Напомним, встреча Путина и Трампа состоялась 7 июля на саммите G20 и продолжалась более двух часов. Лидеры обсудили ситуацию в Украине, Сирии, борьбу с терроризмом и киберпреступностью, а также кибербезопасность.

Отметим, что после встречи мировые СМИ обрушились на Трампа с критикой, а экс-представитель Госдепа Джен Псаки заявила, что американский лидер попал в ловушку Путина.

4 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    10 июля 2017
    Д.Псаки. ...а я у мамы,дурочка,да-да,поэтому вновь заявилась к вам с этими дурными словами...
    Ответить
  • Гость
    10 июля 2017
    Псаки Д. ...жаль,что не умнеешь,а остаешься дурочкой у своей мамы...
    Ответить
  • Гость
    10 июля 2017
    ...да... горестно ... за эту дурочку...
    Ответить
  • гость
    10 июля 2017
    ну если сама Псаки сказада. Кстати, повезло ей с такой фамилией не родиться в России, одноклассники заклевали бы кличками.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гы
Предлагаю на 2031 год перенести. Переживем прилет АПОФИЗА и объявим.
------
Дело не в трампе а в том что на фоне кризиса сша расколоты -есть белые которых унижают черные сейчас и есть черные которых белые правда не все унижали когда то.Учитывая что сша держиться на потенциале белых а черны не норовят не работать это их ество -то падение внизбудет с грохотом.Что обединяет белых и черны в сша это какую то страну ограбить Но материя багатства не подверженые экономикой страны получением части добавочной прибили населением гробят внутрений рынок нет за что покупать.Почнуть впихивать свой товар за рубеж но там тоже нет за что покупать как в украине сша ограбило и уничтожило производство не только товара но и добавочной стоимости с которой платится зарплата деньги за которые купили б товар.Заробитчане украины да лучше деньги влжить в недвижимость за рубежом и спасти свою семью от разрухи которую в украине устроили сша.
Ку
Навального в зону на пожизненное. Радио помойку на свалку. Всех недовольных НАХ.
е
Грозный какой с девушками воевать...вперёд на агрессора, из окопа пишешь? Нет, а чего? Религия не позволяет или природная трусость?
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
вот так
На бутылку их посадить, как делают мусора в их любимой расее, записать ролик и выложить в их любимый тиктак и всего то делов! А будут возникать, депортировать их нахер!
гость
Эти побочки из-за токсичности вакцины. Поэтому и хранят ее при температуре минус 70 градусов. Обычно в вакцину добавляется консервант и она не требует такой низкой температуры хранения. Но эта такая токсичная, что если еще и консервант добавить, так она просто убьет. Вот и вынуждены хранить при температуре -70 градусов. Но весь " цивилизованный мир" будет ее применять.