На Филиппинах произошло интенсивное землетрясение
Мирnr2.com.ua16 июня 2015

На Филиппинах произошло интенсивное землетрясение

Сила толчков — 5,8. Генерал Сантос, Июнь 16 (Новый Регион, Ольга Мещерякова) – Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у южного побережья острова Минданао (Филиппины) в 233 км южнее города Генерал Сантос, сообщает Геофизическая служба Сибирского отделения РАН. По данным оперативной обработки Алтае-Саянского филиала Геофизической службы, эпицентр зафиксированного в 00:04 мск во вторник землетрясения имел координаты 4.13 градуса северной широты и 125.97 градуса восточной долготы. По интенсивности сотрясений в эпицентре землетрясение оценивается как «интенсивное».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Какой - такой инструмент для давления? вОТ КОГДА ИЗ ТРУБЫ НЕ ПОЙДЕТ ГАЗ-тогда Украине труба ..будет. и никакой спижженный газ из САМОЙ. САМОЙ СУПЕР -ПУПЕР, СТРАНЫ, РОДИНЫ ДЕМОКРАТОВ - НЕ пройдет -вот тогда -то будет Украине полная труба Уже однажды, при пане ЛЮБИТЕЛЕ КОФЕ И МЕДА, ПЫТАЛИСЬ ШАНТАЖИРОВАТЬ, И ЧТО ВЫШЛО -ТО, ЧТО ЦЕНА НА ГАЗ ВЗЛЕТЕЛА НА 200 ДОЛЛАРОВ .так что, пусть пробуют - без НЕ ТО, ЧТО ,кружевных трусиков останемся,А голыми и дикими,ь прикрывая свой срам обносками из овечьей шкуры......цм
е
именно так.. но сейчас начнет изворачиваться и переводить стрелки...
Луна-2
Так , подожди , ты сейчас сама расписалась в бессилии своей страны навести порядок в борьбе с олигархами .И окончить войну на Донбассе -тоже.Об этом свидетельствуют твои слова"он против системы бессилен- неравные силы и возможности"
е
скорее мозгов... считает же что ее не коснется...примитив она, что тут сказать...
Луна-2
Тогда зачем ты лезешь в политику?Чтобы пробавлаться постоянным обманом и предательством , много ума не надо. А вот по правде жить на это силы не хватает ,не так ли милая?
Елена
Ну так ,каким бы не был человек,он против системы бессилен, неравные силы и возможности.
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Авторские статьи