Над Балтикой истребитель НАТО F-18 пытался приблизиться к борту Шойгу

13.08.2019 20:32 eadaily

Минобороны РФ опубликовало сегодня, 13 августа, видео, как истребитель НАТО F-18 пытается приблизиться к борту министра обороны Сергея Шойгу над нейтральными водами Балтийского моря.
Приближение произошло, когда самолет с министром следовал с эскортом из двух истребителей Балтийского флота Су-27 из Калининграда в Москву.
По информации военного ведомства, Сергей Шойгу прибыл сегодня с рабочей поездкой в Калининград, где примет участие в церемонии закладки камня под строительство филиала Нахимовского военно-морского училища. Также планируется, что он посетит конкурс Армейских международных игр «Морской десант» на полигоне Хмелёвка.

EADaily уже сообщало, с 5 по 11 августа авиация НАТО, выполняющая с аэродромов Эстонии и Литвы задачи по плану миссии Baltic Air Policing (Балтийское воздушное патрулирование), девять раз поднималась по тревоге для идентификации и сопровождения самолётов Балтийского флота и ВКС России.

Комментарии

gr гость, 15.08.2019 06:42

А НЕГОДЯЙ "Порошенко с его армией, верой и мовой с треском проиграл Зеленскому". ... а "политический крах и унижения Порошенко — проявление общего симптома" (симптома ненужности, негодности). ... НЕГОДЯЙ-ПРЕСТУПНИК Порошенко, он убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ...ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... МЕРЗОСТЬ (Порошенко) ещё не в тюрьме... отчего это так?

us гость, 14.08.2019 00:55

Помним это. Предупредительное суждение: «Гривна — на время, потеря земли — навсегда!» ... а ведь как-то "удалось комическому актеру (Зеленскому) без малейшего политического опыта" обозначить самого себя в качестве президента Украины... что за хитрость такая?... да, только всё однако произошло за счёт протестного голосования.

us почитатель НК, 14.08.2019 00:54

Комментирующие, отчего промолчали на публикацию?

Добавить комментарий