Названа дата голосования по импичментуТрампа
Мирkorrespondent09 ноября 2019

Названа дата голосования по импичментуТрампа

Конгресс США

Демократическое большинство в Палате представителей планирует провести общее голосование до рождественских праздников, чтобы с нового года начал рассмотрение дела Сенатом. Об этом пишет в пятницу, 8 ноября, американское издание The Hill со ссылкой на заявления законодателей от Демократической партии. "Демократы в Палате представителей упорно стремятся завершить свое историческое расследование против президента Трампа до начала 2020 года, потенциально пытаясь провести кульминационное голосования за импичмент перед Рождеством", - отмечает газета. При этом говорится, что демократы уже провели ряд важных слушаний и просигнализировали о завершении этапа закрытых показаний, обнародовав тысячи страниц рассекреченных стенограмм. Сейчас они переходят к "второй фазе" – открытых слушаний, чтобы проинформировать о сути расследования американскую публику. "На следующей неделе демократы проведут первые публичные слушания с телетрансляцией по результатам их уже почти семинедельного расследования в отношении импичмента, вызвав трех карьерных дипломатов, которые уже подтвердили, что Трамп, его личный адвокат Руди Джулиани и их сообщники нагло добивались "услуги за услугу" от Украины", - отмечает издание. Планы провести голосование по импичменту президента в нижней палате Конгресса подтвердил член Разведывательного комитета конгрессмен Дэнни Хек. "Я думаю, что без спешки, но, опять же, без затяжек и грамотно, Палата представителей должна поставить себе цель разобраться с этим в разведывательном, международном и юридическом комитетах, а также провести общее голосование до Рождества",- отметил конгрессмен от демократической партии. Как сообщалось, расследование по импичменту президента США Дональда Трампа было инициировано демократами в Палате представителей в конце сентября. Для устранения с должности главы Белого дома нижняя палата Конгресса США должна заручиться поддержкой не менее 50% плюс одного голоса конгрессменов. При этом, Сенат должен набрать более двух третей американских законодателей. Ранее уже были обнародованы стенограммы показаний некоторых свидетелей. В частности, накануне была опубликована стенограмма Александра Виндмана, который присутствовал при разговоре Трампа с Зеленским.В Палате представителей расчитывают проголосовать по делу об импичменте до конца года, чтобы с января этим вопросом занялся Сенат.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Серж
Да, а потом ары будут орать русские убирайтесь из Армении.
Русофоб
Тёща ради Лондона постаралась,в России все мечтают о заграницце.
Скорее всего будет так
Рабочий окажется жителем Донецка, боеприпасы сам припас по личной инициативе, оставил после себя документы, изобличающие его как террориста! Сомневающиеся в этом есть?
Казалы А кажить и Б
Тэпэр трэба встановыты найбильшый дэрэвьяный ГРОБ украини!!!
гость
Вопрос к армянскому радио "Чем похожи и в чём отличаются еврей-патриот и еврей-либерал?" - Ответы: "У патриота дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы родину защищать, и у либерала тоже дома есть запас оружия и боеприпасов чтобы продавать патриотам, когда те побегут родину защищать". "Либерал всегда заправляется на пятой колонке, а патриот на первой". "Патриота оперируют под общим наркозом, а либерала под местным - не тоталитарным". "Когда либерал ждёт иностранную интервенцию он думает, что при новой власти станет охранником, патриот не ждёт иностранной интервенции, а сразу идёт в охранители". "Патриот - высшая стадия либерала, чем либерастее либерал, тем патриотичнее патриот, и тем больше вероятность, что они в прошлом были руководящими комсомольскими или партийными работниками". "Маленьких детей патриоты пугают бабайкой, а взрослых - либералами, и только либерал пугает всех самим собой". "Только настоящий либерал может объявить на всю страну, что во всём виноваты либералы и демократы, патриот никогда не сможет сказать, что во всём виноваты патриоты, но оба они сходятся во мнении, что во всём виноваты коммунисты". "Либерал думает, что работает только за себя, патриот также думает, что работает за либерала, а народ думает что он работает и за патриота и за либерала".
777
Здобульци
гость
Автор еврей, что за глупость он написал про то, что Украина и Беларусь ничего не могут дать друг другу? В доковидный и домайданный (в РБ) период - "по данным Белстата, экспорт товаров из Беларуси в Украину в январе 2019-го года составил $245,15 млн, что на 9,0% больше, чем был в январе 2018-го (прим. январь 2020 - экспорт $235,4 млн. на 2,3% меньше 2019). Импорт товаров из Украины в Беларусь в январе текущего года составил $104,44 млн, на 0,4% меньше, чем был в этом же месяце 2018 г (прим. январь 2020 - импорт $104,5 млн. на 0,2% меньше 2019)".