«Необучаемый» Обран и превратности западной демократии
Мирru.journal-neo.org06 июля 2017

«Необучаемый» Обран и превратности западной демократии

В своей новой статье доктор политических наук Принстонского университета и постоянный обозреватель НВО Вильям Энгдаль иронизирует, что западные адепты демократии, судя по всему, решили, что нынешний венгерский премьер-министр Виктор Орбан просто-напросто необучаем, поскольку у них так до сих пор и не получилось объяснить ему, как должны себя вести «настоящие европейцы». К примеру, судя по жуткой изжоге, которую вызвало решение Орбана провести референдум о целесообразности принятия беженцев, данную практику можно считать антиевропейской. И хотя Брюссель все-таки смог насадить свою волю несогласным странам Восточной Европы, как оно обычно и бывает, Джорджу Соросу пришлось немало попотеть, чтобы его кампания по бойкотированию венгерского референдума принесла хоть какие-то плоды. Впрочем, неугомонный Орбан в долгу тоже не остался. Согласно новому венгерскому закону об образовательных учреждениях, каждый институт должен иметь отделение в том месте, где он выдает дипломы, а соискатели, желающие найти в нем место, должны получать разрешение на работу. На этот раз изжога выявилась у Джорджа Сороса и сотрудников его главного детища — Центрально-Европейского университета, расположенного в Будапеште. Его сотрудники даже пожаловались, что не смогут набрать необходимое количество сотрудников, не вдаваясь в подробности о том, что сотрудники ЦРУ не любят получать разрешения на работу. Но даже этого Орбану было мало, поскольку он потребовал от представителей Центрально-Европейского университета открыть отделение в США, раз уж он выдает там дипломы. Учитывая сложившиеся обстоятельства, едва ли европейские функционеры простят Виктору Орбану его чувство юмора, а также «неевропейский» характер производимых им действий. С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гы
Предлагаю на 2031 год перенести. Переживем прилет АПОФИЗА и объявим.
------
Дело не в трампе а в том что на фоне кризиса сша расколоты -есть белые которых унижают черные сейчас и есть черные которых белые правда не все унижали когда то.Учитывая что сша держиться на потенциале белых а черны не норовят не работать это их ество -то падение внизбудет с грохотом.Что обединяет белых и черны в сша это какую то страну ограбить Но материя багатства не подверженые экономикой страны получением части добавочной прибили населением гробят внутрений рынок нет за что покупать.Почнуть впихивать свой товар за рубеж но там тоже нет за что покупать как в украине сша ограбило и уничтожило производство не только товара но и добавочной стоимости с которой платится зарплата деньги за которые купили б товар.Заробитчане украины да лучше деньги влжить в недвижимость за рубежом и спасти свою семью от разрухи которую в украине устроили сша.
Ку
Навального в зону на пожизненное. Радио помойку на свалку. Всех недовольных НАХ.
е
Грозный какой с девушками воевать...вперёд на агрессора, из окопа пишешь? Нет, а чего? Религия не позволяет или природная трусость?
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
вот так
На бутылку их посадить, как делают мусора в их любимой расее, записать ролик и выложить в их любимый тиктак и всего то делов! А будут возникать, депортировать их нахер!
гость
Эти побочки из-за токсичности вакцины. Поэтому и хранят ее при температуре минус 70 градусов. Обычно в вакцину добавляется консервант и она не требует такой низкой температуры хранения. Но эта такая токсичная, что если еще и консервант добавить, так она просто убьет. Вот и вынуждены хранить при температуре -70 градусов. Но весь " цивилизованный мир" будет ее применять.