New York Times посвятила Трампу статью из трех слов
Мирria01 июля 2017

New York Times посвятила Трампу статью из трех слов

Газета The New York Times посвятила статью активности президента США Дональда Трампа в микроблоге Twitter, сообщает The Hill. Примечательно, что текст статьи состоял лишь из трех слов.

"Остановись. Просто остановись", — говорится в публикации.

Эти слова газеты стали реакцией на недавнюю перебранку американского лидера с телеведущими утренней передачи Morning Joe канала MSNBC. В частности, ведущие канала Мика Бжезински и Джо Скарборо раскритиковали президента США, после чего Трамп в Twitter оскорбил обоих журналистов, назвав Бжезински "сумасшедшей с низким IQ", а ее напарника — "психопатом". Президент также отметил, что оба ведущих напрашивались к нему в гости на Новый год, причем у Бжезински было "сильное кровотечение" из-за пластической операции на лице.

Американские политики не оставили без внимания слова Трампа и раскритиковали его за резкие выпады в адрес ведущих Ранее опрос показал, что большинство американцев хотят, чтобы американский лидер перестал пользоваться личным аккаунтом в Twitter.

2 комментария

Написать комментарий
  • чанкайши
    01 июля 2017
    а я бы,точно с этими тремя словами,обратился и к СМИ и теми кто против президетта США,кто при нём теряет свои привилегии и МЛН $... "остановиТЕСЬ,просто остановитесь"..но добавил бы ещё одно слово, так как я не президент и лицо не во власти.."пидарасы"..
    Ответить
  • Кот Матроскин
    01 июля 2017
    Согласен, Twitter, это уровень Олежи Ляшко...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Убогая немаладая потасканная Ленка - сосательный орган дальнобойщиков с окружной ... Тебе хардкор поляки в придорожной канаве в очко каждый день делают Ха !
Елена
Хочешь поругаться со мной несчастный?я то могу сказать тебе пару ласковых и устроить настоящий хардкор, некогда простоа.болезный .тебе 70 лет,а я маладая и красивая Леночка.вот так ,чтобы ты знал.
Елена
Нету у меня дурило зависти, сколько можно говорить.
----
Сала уронили ... :-))
Весёлый Роджер
Так ты Шмуля, сейчас за Россию пишешь или за веселую життю при победившей рагульей прослойки? Ты определись, тупой свинорылый падлюка?
е
А я и не переживают, что от тупой продажной дуры можно ещё ожидать? Ответить же на прямой вопрос же ей нечем)))
гость
Не подсказывайте им за оцей фарс, они его сыграют в трагедию. Плагиаторы они там все, весь креатив у хохлов стащили. Трамп аки Мустафа Найем, типа - "берите друзей, кофе, хорошее настроение и айда на капитолий"; Навальный - неудачный косплей Ющенко, вот посадил бы янык того в сизо - и майдана не было бы; Джулиани - копия Портнова со своими никому не нужными адвокатскими расследованиями и разоблачениями; Ненси Пелоси "третий человек по влиянию в США после президента и вице-президента - женщина объявившая войну Трампу!" (по заголовкам прессы) - ну вылитая баба Юля, кресла-коляски не хватает; и Байден - всё думал, кого же он напоминает из наших - потом дошло, ба, да это же генсек наш самый лучший, даром что не лезет ко всем взасос целоваться. В общем, всё как в том анекдоте, - "во время подачи декларации в налоговые органы новоизбранный президент Сша Джо Байден задекларировал Украину".