Новая провокация Вашингтона в Сирии
Мирru.journal-neo.org29 июня 2017

Новая провокация Вашингтона в Сирии

В своей новой статье французский обозреватель по странам Ближнего и Среднего Востока Жан Перье подчеркивает, что на фоне резкого сокращения числа людей, позитивно воспринимающих США и в целях «оправдания своего военного присутствия в Сирии», США вновь открыли сундук своих информационных войн и занялись подготовкой новой провокации против сирийских властей. Белый дом заявил в понедельник вечером, что сирийский президент Башар Асад, по-видимому, готовит очередную атаку с применением химоружия. Об этом, в частности, пишет The New York Times, ссылаясь на заявление Шона Спайсера, пресс-секретаря Белого дома. Полпред США в ООН Никки Хейли уже написала в Twitter: «За все новые атаки на народ Сирии будет возложена вина на Асада, но также на Россию и Иран, которые поддерживают то, что он убивает граждан своей собственной страны». «Сообщение в понедельник имеет целью подготовить почву для очередного потенциального военного удара» — полагают даже авторы статьи в The New York Times. Вне всякого сомнения, «предупреждения» Белого дома о якобы имеющейся подготовке войск Башара Асада к химатаке говорит о том, что США сами готовят очень серьезный удар по Сирии. США уже пришли к некоему завершающему этапу подхода к устранению Асада и его администрации. Дальше будет попытка расчленить Сирию, если международная общественность наконец-то не остановит США, подчеркивает автор. С полным содержанием статьи вы можете ознакомиться здесь.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Из окопа пишешь борцун с агрессором? Или с полей? Или от станка? Нет? Религия не позволяет? Пиши на мове, не выучил?
ке
какие вы жалкие! нужно землю есть лишбы агрессору было плохо! а вы? ноете ноете ! Что не любите свою родину Украину? позорники на мове не говорите, хотя бы английский выучили бы! думали так просто европейский образ жизни получите! лентяи!
ке
слава Усраине
Где ваша щэнэвмэрла
Ага! Щэнявмэрлу как завоете, все собаки разбегаются. Но что то не слышно этого воя в последнее время.
кипчак
Кто хотел, знал это и раньше. Меня возмутило заявление Гордона, что в Москве лучше, чище и больше порядка чем В Нью-Йорке, Лондоне, Париже и т.д. Были названы, правда не все, города которые также держат марку не хуже Москвы. Вся украинская "патриотическая" братия годами забивала мозги народу об отсталости Рашки. Легко было лить грязь на Россию на волне всеобщего умопомештельства, теперь Дима чувствует своей пятой точкой, что дело в Украине швах и начинает резко менять риторику. У него уже и Путин мудрый и дороги прекрасные, армия великая. Более того украинцы едят российское сало и картошку, не говоря о газе. До чего мы такими темпами докатимся, если с каждым днем все меньше желающих прославлять революцию гидности и ее последствия?
е
Ага и только альтернативно одаренный индивидуум может продолжать утверждать, что крымчане будут ещё упрашивать Украину взять их обратно)))
Кот Матроскин
Зато мы гарно спиваем.