Олланд заявил о готовности вернуть России деньги за "Мистрали"
Мирria22 апреля 2015

Олланд заявил о готовности вернуть России деньги за "Мистрали"

Президент Франции Франсуа Олланд, отвечая на просьбу прокомментировать заявление главы РФ Владимира Путина по поводу компенсации заплаченных за "Мистрали" средств, заявил, что считает нормальным возвращение средств за вертолетоносцы типа "Мистраль", если они не будут поставлены.

ПАРИЖ, 22 апр — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд считает нормальным возвращение средств за вертолетоносцы типа "Мистраль", если они не будут поставлены России. "Если судна не поставили, не вижу, как они могут быть оплачены. Позиция президента России полностью понятна", — сказал Олланд, отвечая на просьбу прокомментировать заявление главы РФ Владимира Путина по поводу компенсации заплаченных за "Мистрали" средств. "Это достаточно простой принцип, не так ли? Если поставили — вам заплатили. Если нет — вы должны вернуть то, что вам заплатили. И уж точно вы не можете попросить заплатить больше", — добавил президент Франции Франсуа Олланд.

3 комментария

Написать комментарий
  • Запорожец
    22 апреля 2015
    Ну чтож, значит олланд выбрал "вилкой в глаз", а то "в попу раз" больно для франции получается.
    Ответить
  • Гость
    22 апреля 2015
    Теперь они,Мистрали,готовые,России и даром не нужны.Вся проектная документация по этим посудинам-у России,а так же все технологии,плюс-обученные экипажи.Получить такое добро на дурняк,дав французам подержаться за деньги,которые те обязаны будут вернуть по первому требованию-классный бизнес.
    Ответить
  • Ватсон
    22 апреля 2015
    Крутит вертит как цыган солнце а деньги не отдаёт.
    Ответить