Откуда на Филиппинах появились террористы ДАИШ?
Мирru.journal-neo.org22 июля 2017

Откуда на Филиппинах появились террористы ДАИШ?

Как отмечает в своей новой статье американский режиссер и журналист Андре Влчек, с самого момента окончания Второй мировой войны Вашингтон всегда опасался «эффекта домино», когда одно государство, вышедшее из его сферы влияния и ставшее на путь самостоятельного экономического развития, потянет за собой другое, пока в «Западном лагере» не останется больше государств, кроме, конечно, Соединенных Штатов с их «фантиковыми» долларами. Именно поэтому, любое правительство, осмелившиеся проводить самостоятельную политику, мгновенно испытывает на себе целый арсенал «средств приведения к повиновению», самым страшным из которых, конечно же, является международный терроризм. Однако многие, прекрасно понимая подоплеку нынешнего противостояния Филиппин и Соединенных Штатов, по-прежнему задаются вопросом о том, откуда в Юго-Восточной Азии взялись террористы ДАИШ. Автор отмечает, что в восьмидесятых годах прошлого века активная пропагандистская работа Запада в Малайзии и Индонезии привела к радикализации части местного населения, которое затем отправилось «воевать за веру» в Афганистан. Вернувшись оттуда, прозападные радикалы принялись передавать полученный ими боевой опыт своим отпрыскам и местной молодежи, параллельно проводя идейную работу. Именно так на сирийских полях сражений оказалось большое количество малайзийских и индонезийских радикалов, которых сегодня бросили на «укрощение непокорного правительства» Родриго Дутерте. С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

2 комментария

Написать комментарий
  • жека
    22 июля 2017
    Эвакуировали из Сирии.кому неясно?
    Ответить
  • Дед Мазайи зайцы
    22 июля 2017
    Спецслужбы практически каждой страны очень легко и быстро могут создать с нуля любые группировки ДАИШ ИГИЛ Педриш группа Буратино и все что только душа пожелает вопрос как всегда один кому это выгодно ,а ответ найдете сами;
    Ответить
💬 Последние комментарии
ГОВОРЯТ
Говорят что скоро всё позапрещают в бога душу, скоро всех к чертям собачьим запретят! (В.С Высоцкий)
Весёлый Роджер
Шмуля, таки вже построили на свидомой земле пиндосной укроколонии, эуропеидый щирый капитализм, правда, со свинорылом лицом, ну як у тоби: «Днепропетровский районный суд постановил оштрафовать начальника юротдела исполкома Новоалександровского сельсовета Илью Бондаря на 25 тысяч гривен. Столь суровое наказание чиновник получил за то, что требовал откат за «помощь» в строительном тендере в размере ПОЛМИЛЛИОНА гривен…» А в ордынской Рашке – с НЕправильным капитализмом, чиновников на зону закрывают, за это же, вот же отсталые москали! Сало не роняем, а ровными рядами, шматами, усё ховаем!
ПИШИ НА МОВЕ КУРВА
Елена курва, пиши на мове, пёсья кровь!
Весёлый Роджер
Ой зря вы хлопцы радуетесь, ой зря! Это тильки начало щирого нацизма, НАЧАЛО! Вы не верили мне два-три года назад, шо русский запретят вообще – не верили, ну и шо? здобули режим от рагули! Далее, по логики событий у нацисткой Германии – повязки или нашивки - «RU» – и конечно же концлагеря, ну как без них, у фашистов это так везде було! И не обольщайте себя, шо вы трохи магёте брехати на мове, ны – не прокатит, тильки чистая запизденская речь! Шлю пламенный Привет - майданутым куёвлянам и таким же эуропеидным кацапам - харькивчанам! С Перемогой вас! Вы опять мне не верите – ну почекайте, почекайте …
е
Статья 10 конституции Украины тебе в помощь... И если запрещён, то пиши своё высокоученое мнение на украинском..
Весёлый Роджер
Не Нарцисс ты не хрена Шмуля - ты обычный выживший из ума шизик-маразматик, пердун дегенератик! Сало не урони, от своего вида в зеркале - лысого 70-летнего ТУПОГО мудака, у жиночих кружевных труселях, поверх засцанных армейских кальсон! Одним словом - мудозвон!
Весёлый Роджер
«По данным Министерства регионального развития и общественных работ Болгарии, в стране пустует более 31% жилья,..» Так куды там народ пиндососмокчующий подевался? Мабуть до Эуропы подался?