Пакистан: убийство студента из-за «богохульства» планировалось заранее
Мирru.krymr.com05 июня 2017

Пакистан: убийство студента из-за «богохульства» планировалось заранее

Следователи Пакистана сообщили 4 июня, что убийство студента Машала Хана 13 апреля из-за его взглядов планировалось заранее. В отчете говорится, что студенты, которые совершили убийство, планировали его за месяц. Кроме того, следственная группа выяснила, что никаких доказательств «богохульства» в высказываниях Хана нет. Сообщается, что некоторые студенты считали Хана своим «политическим» соперником в Федерации студентов Пахтонив, студенческом крыле «Национальной партии Авами». Хана, который был членом федерации, считали там «звездой», говорится в докладе следователей. Кроме того, как указано в документе, некоторые преподаватели оказывали давление на студентов, чтобы поддержать утверждение о «богохульстве» Хана. Юноша ранее местным СМИ жаловался на рост платы за обучение и низкую производительность среди сотрудников факультета. Следователи сообщили, что 57-лицам, в том числе 12-ти сотрудникам университета, предъявлены обвинения в этом деле. Ожидается, что отчет следствия будет предоставлен Верховному суду на следующей неделе. 13 апреля группа студентов университета имени Абдул-Вали Хана в консервативном северо-западном городе Мардан побила 23-летнего журналиста студента Машала Хана до смерти в университетских помещениях, обвинив его в распространении сообщений «кощунственного содержания». На видеозаписи нападения было видно, как Хан лежит на полу в окружении людей, которые били его деревянными досками. Богохульство является чрезвычайно чувствительным обвинением в консервативном мусульманском Пакистане и может угрожать смертной казнью. Даже непроверенные утверждения могут привести к самосуду и насилию. По меньшей мере 65 человек были убиты в Пакистане самосудами из-за кощунственных утверждений с 1990 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...
----------
Ведущие галюцинации зрительные.