Перспективы и проблемы пакистано-индийских переговоров
Мирru.journal-neo.org27 апреля 2015

Перспективы и проблемы пакистано-индийских переговоров

Ближневосточный исследователь Шазад Али в своей новой статье отмечает, что после десятков столкновений на индийско-пакистанской границе, Индия наконец решила возобновить переговоры со своим соседом — Пакистаном. Автор отмечает, что напряжение в двухсторонних отношениях двух ядерных держав не ослабевает на протяжении многих лет. При этом Индия все время пытается представить себя в роли жертвы пакистанского терроризма в глазах международного сообщества. Хотя большинство заявлений о террористических атаках в Индии и так называемом пакистанским следе в этих атаках не выдерживают никакой критики. С другой стороны, даже американские партнеры Индии отмечают, что она на протяжении многих лет использует Афганистан как «второй фронт» против Пакистана. Финансирование терроризма в Афганистане является неотъемлемой частью политики Индии в отношении своего соседа, что позволяет индийской стороне оказывать постоянное давление на пакистанских политиков.

Автор отмечает, что если Индия, которая сегодня всячески рекламируется Вашингтоном как «основной стратегический союзник», хочет снизить градус напряженности в регионе и достигнуть прогресса на переговорах с Пакистаном, Нью-Дели придется существенно пересмотреть свои методы и подходы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ага, вот только ты почему-то не хочешь сказать какая зарплата была в Китае, когда туда пришли как ты выражаешься западные технологии... чего стесняешься, озвучь))) Ты жаждешь чтоб к нам кто-то пришел и стал тут что-то развивать, так вспомни с чего начинал Китай.. ну? вспомнила? и какие там были условия жизни? и какая зарплата??.. Это такие условия ты хочешь для нашей страны получить для старта, а трепло?
е
Ты не оскорбляешь?? склероз опять включила??? ..и маты и оскорбления от тебя в мой адрес были и есть неоднократно... не помнишь кому что писала, записывай....и повторяю для такой альтернативно одаренной как ты: это ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, это ТЫ лично сама себя назвала ТУПОЙ ДУРОЙ, так что все претензии к себе...)))
е
про Вьетнам скажу тоже самое, что и про Китай, еще 10 лет назад 100 баксов были там верхом богатства.. так что если не знаешь, не показывай свою тупость... Но ты же тупое, не видишь и не знаешь, примитив одним словом..
Елена
Будешь оскоблять будем прощаться, вообще не буду тебе отвечать,я же тебя не оскорбляю.
Ен
Вломить таким вандалам,не только им,а всем,иак перед школой ил где учатся или работают,да так отметелить,чтобы до конца жизни инвалидами были,им им наказание и другим урок,впрок,и никакой пенсии по инвалидности,пусть с голоду сдыхают.
ЕЕЕ
Никак нет! Скорее - вагонами.
ЕЕЕ
И не западло для Зеленого Нелоха будет вылизывать такую старую задницу?